Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

好想再搬次家.....

城堡基本结束,想以城堡为中心,盖城市....结果空间不够了.......南边一神社,西边一小丘,北边不远一城堡,东边也没啥空间.....
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
...........

果然还是想住海上,扩建也容易。。。。
...........

恩 你应该去找op谈一谈

op不帮忙搬家吧,之前基基城堡就是玩家手动搬的
帖内回复
LTTT在 2013-10-20 19:31 回复:
手动怎么搬。。。那叫另建了。。。。

貌似要OP搬家要钱啊,没记错好像是200节操(还是20节操)一格……
帖内回复
LTTT在 2013-10-20 20:25 回复:
把我卖了好了
冷血动物
——Lonely

http://cirno.biz/viewthread.php?tid=4173
这篇里讲到了一些相关的东西
帖内回复
LTTT在 2013-10-20 21:30 回复:
看得我都绝望了。。。这么大个城堡手动拆迁打死我也吃不下。。。。T_T,干脆抛弃城堡直接去海上建城好了
ctssh在 2013-10-20 21:45 回复:
CTS的空岛群欢迎您的加入- -

西边一小丘 我们来挖光他~

@6楼 不要把1年半以前的东西拿出来误导人家啊,这个在那时候也只是讨论帖
@4楼 基基城堡当年是分割成4块搬得,崩了13次服
@5楼 曾经有过一段时间是收费的,不过价格是1个方块2块钱.

@LTTT 你不是已经免费搬过了么,那不就说明是免费搬么
搬家的原则是往村里迁可以免费,需要联系村长找地方.搬出村是不支持的.
如果你是要去另开景点的话我觉得可以通融.不过不建议你弄海上.
海上的有点是方便,一大块平面.但是这和造饭盒房是一个道理.在海面上造一个平面的城市,要比贴合地形的城市难看很多.而要在海平面上自己做出高低起伏的结构来的话,那么难度反而比陆地大了

总之就是①做景点的话可以搬,先和村长商量找地方.最好不太远,但不是必须.②搬家不要钱.③为了视觉效果不建议都放在海上做,不过这只是个人意见,决定权还是你.
帖内回复
lk234536705在 2013-10-20 23:36 回复:
中國好OP
LTTT在 2013-10-21 12:38 回复:
想好了,暂时先不管城堡了,我先找地方建城,如果能成型,再留个位置给城堡,不过那是以后的事情了

还是贴合地形比较好,海上建城啊,空岛啊什么的不是汝等凡人可以做得到的(好吧就算是op弄起来都麻烦的一比),如果lz真的有心弄一个很有规模的城市的话,找好地形,弄一份稍微详细点的规划,发个帖申请一下,op会帮你搬的,然后建到一定规模的时候就变成景点了,还能有星门啊、领地权限啊什么什么的,还有机会成为建筑师啊,可以获得材料援助啊什么的,好处多多。
效果:这张卡不能通常召唤。把自己手卡中名字带有【绿兔子】的卡3张除外的场合才能特殊召唤到场上。用这个效果特殊召唤成功的场合,大白兔宣告获胜。

回复 9# BakaLdesu

总之(为啥你也来总结啊!)就是,op设的这些规则,目的是限制小学僧们的无理取闹,至于大神们和各位正在逐渐成长为大神们的玩家,当然是会为你们提供帮助的,你们的优秀作品是服务器永远的财富啊!!!(啊哈哈哈哈视频素材越多越好啊阿哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈!!!!)