Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

@Zhehe 关于1.7.4哇→_→

有图有x(fu)x(ta)

水肺药水只有水下呼吸

水下速掘与水下呼吸附魔书

wiki更新(1.7.2大改)
其中关于钓鱼:
钓鱼
更改了钓鱼机制
除了鱼以外,钓鱼还可以钓到其他东西。
鱼: 共有四种,分别为生鱼、生鲑鱼、小丑鱼和河豚。
宝藏:共有七种,分别是附魔的钓鱼竿、附魔的弓、附魔书、命名牌、绊线钩、睡莲、鞍。
垃圾:共有十一种,分别是损坏的钓鱼竿、水瓶、腐肉、线、皮革、碗、木棍、靴子或损坏的靴子。
添加了钓鱼竿的附魔,能改变你钓鱼运气
诱饵 - 加快钓鱼的效率
海之眷顾 - 减少获得垃圾的几率

关于鱼

河豚
回复Half Hunger.svg
如果吃了它,你会进入1分钟的中毒IV状态,和15秒的饥饿III和反胃II状态
用于酿造水肺药水

关于水肺药水
水肺药水
通过使用河豚和粗制药水酿造而成
能让你在不消耗氧气条的情况下在水下呼吸3分钟
药水的颜色是深蓝色的

关于附魔
附魔
附魔台现在能给予所有物品耐久魔咒。
附魔台能给予附魔书多项附魔属性。

所以说没取消啊→ →
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

你自己试试啊 我在创造下1.6附魔的水下在1.7继承存档之后变成了海恩,正版,喵服
再说我没有引战 有事情私聊解决
我没有亲自尝试过不会乱说,一切有根据

你自己试试啊 我在创造下1.6附魔的水下在1.7继承存档之后变成了海恩,正版,喵服
再说我没有引战 有事情私 ...
zhehe 发表于 2013-12-16 22:41

此外用my eclipse反编译代码里好像水掘和海恩附魔的struct里ID是一致的,不确认是不是bug

回复 2# zhehe

呃我平常就习惯说扯淡= =不好意思啊

我没引战的意思,我下完174后回游戏发现你已经不在了,就上来发帖。诶没私聊是我的不对= =sorry

后面的私聊给你~

bug原来只在snapshot升级release时才里出现= =我错了

回复 5# zhehe

162存档174打开

回复 5# zhehe

能截一下海之恩赐附魔的截图吗?真的没有找到任何信息,网上也没有,174(至少我下到的版本)里也没有
帖内回复
zhehe在 2013-12-16 23:28 回复:
Ocean Bounty,不知道中文版是什么= =
似乎是一个准备加入的附魔,现在似乎没有任何效果,刚刚测试发现在release中不存在了,meow服的可能是版本过度时出的bug

回复 7# willwangyao

最后是M00n_bin的解释
Ocean Bounty出现在某snapshot里,原意是钓鱼会出东西的附魔,只有Ocean Bounty I附魔,后来开发组改变了方案,没有此附魔也会出现钓鱼得到东西的几率,在这之后Ocean Bounty附魔移除,钓鱼得到垃圾的机制加入,于是有了Luck of the Sea这个附魔减少垃圾的几率,不过由于Ocean Bounty使用的模板是水掘的而又没能完全移除所以出现了此bug

用1.7.4 release打开喵服上的bug书,现在不能显示附魔项目了= =

此外下个版本貌似鱼竿可以附魔时运提高钓到东西的几率了

于是版聊起来了么
帖内回复
willwangyao在 2013-12-17 22:32 回复:
毛线版聊我们这是在严肃地讨论学术问题=w=
#_#

回复 8# zhehe

soga~

⑨服更了1.6时间也不算太久,不过还是眼馋1.7的钓鱼和彩色玻璃。。。