Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

关于⑨服的一些问题,你们怎么看。

最近⑨服变得有点卡和不怎么稳定,经常有人说好卡啊或者他在家里不卡一出家就卡这样的情况,甚至有些人经常断线(包括我)和崩服务器这类情况。而我对这种情况感到非常愤怒,次次都是在高空做业时掉线害我被摔死。对于以上这种种情况你们怎么看。
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

如果是高空施工的话在下面铺一层水。这有什么愤怒的呢。。毕竟服务器娘每月的开支都吃紧。。。
帖内回复
rewrite在 2014-1-18 11:25 回复:
嗯,毕竟服务器娘吃紧啊。可是那样真的很容易让人愤怒的。

最近几天不卡了。。
帖内回复
rewrite在 2014-1-18 11:26 回复:
是么,怎么我感到没啥变化?看来我的电脑是时候更新一下了。过年买显卡2333

回复 1# rewrite

真·解决办法:https://me.alipay.com/cirnocraft
帖内回复
神様のネコ在 2014-1-18 13:29 回复:
哇真的是呢
路人甲在 2014-1-18 14:07 回复:
真的是啊●▽●

还好吧木有觉得很卡啊
我要养一只⑨

本月已经提升过带宽,好像效果不理想?
多试试看副线路看.别看延迟
帖内回复
rewrite在 2014-1-18 15:58 回复:
嗯,是这样么。看来应该是我的网络问题,过年换网线。我下定决心了。

没有觉得很卡呀!!
帖内回复
rewrite在 2014-1-18 15:59 回复:
这样看来你的网线好,我的渣渣网络QAQ。
23333233332333在 2014-1-19 18:08 回复:
这当然!100兆呢!!

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

你们这些渣渣完全没体验过开箱子要5秒的时候,我觉得现在已经非常好了

看来一周目是真的很卡,现好多了?真的么。
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

挖矿也会卡死在石头缝里的路过,不过现在已经不怎么卡了