Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【新人直播间】我想好了第一个雕塑的设计,开始直播建设过程了!

经过几天时间的积累,我没事的时候想好了一个雕塑的设计,为村子建设的,本来想弄成村长形象的雕塑,可是R宅和毛毛他们都说病菌是个疯狂的村长,而且我也没见过他,所以,决定建设成另一个普通MC玩家的样子,不是本人,也不是某一个人,而是想象中的MC大多数人的样子哦。(保持神秘感)雕塑的名字暂时定为 【开拓者】。希望喜欢的大大可以在论坛帖子里或者游戏里对我这个新手进行批评指导!

开始直播。
1月16日晚,挖了一晚上的石头,弄了一个简单的平台,开始用雪块铺地基。稍后上图片,在网吧装.net 呢。。。- -

1月17日上午一上午连剪羊毛带做,基本完成了腿部和臀部部分的基本模型建造。信心满满,精神亢奋中~~
1月17日中午完成到了头部部分,羊毛又没了。继续收集,继续创造。还有铠甲部分,斗篷部分,头部装饰,手部,工具设计。好多啊~~ 努力!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
说的多不如做得多

前排?

前排是你的了。你高兴不~~
说的多不如做得多

我可以自己烧亮了
为什么不可以?你说的病菌就是我啦,你怎么没见过我呢,我不就是帮你搭屋顶那位大哥哥(piachi)么2333
帖内回复
ibelieveonly在 2014-1-17 20:05 回复:
我错了,村长大人,你放过我吧~

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

虽然不是很明白,但是觉得很厉害!
ヽ(●?w`○)善用帖子编辑功能在1楼修改&更新哦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
复读姬在 2014-1-19 17:52 回复:
来看更新,肤色部分可以用沙石的说
路人甲在 2014-1-24 10:51 回复:
这个图- -不是当年我截的么- -
复读姬在 2014-1-24 20:15 回复:
这样啊。在群里看到哒

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

嘛。。这个雕塑风格是怀旧向的吗,具体做雕塑可以去看看复读姬的雕塑教学,或者去看看敏娜桑的雕塑作品,或许会有灵感DA☆ZE。最后附链接http://cirno.biz/thread-17132-1-1.html。顺带一提路人甲的帖子http://cirno.biz/thread-17579-1-1.html中的雕塑也可以作为参考,总之加油干吧( ? ω `)
帖内回复
ctssh在 2014-1-18 19:46 回复:
QAQ

这是机器人吧?

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

做雕塑?我看好你哦 ~~
话说病菌的村子是不是很那啥啊
帖内回复
Say_rain在 2014-1-19 19:29 回复:
没错很那啥
zaima