Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

新人小二逼的归来

大家好我是新人哦,多多关照哦其实写下上一行字的时候,我已经不知道如何写下去了,更更改改,其实只是一些托词而已

对不起,黎明之翼的村民,作为村长,在很长的一段时间里没有上线,昨天我跟cake和读条说了一些话,想起这些的时候还是很开心的,突然想到也许寒假的时候读条和cake他们也许会上来,如果那时他们看不见还活着的黎明之翼会不会很伤感呢,我不知道,我的内心里不希望这样,就好像不希望我们曾经一起创造的美好消失一样,加上在家里看到好基友疯子的留言,他说:小二逼,我回来了!
我的心里有一种东西死灰复燃,我觉得回来,我不知道还有多少人认识我,在乎我,就像一开始建立黎明之翼的时候一样,不也是我一个人吗?为了留给盆友的一份回忆,我一样可以的
我想履行最后一份身为黎明之翼村长的责任,我想说:朋友们,我还在,在等你们回来!
无论结果,我会等到下一任黎明之翼村长选出来,所以还请多多关照,黎明之翼!
朝闻道夕死,可矣

欢迎回来。
帖内回复
603391714在 2013-12-5 20:09 回复:
亲爱的!!!!!!!!!
chrysanthe_m在 2013-12-5 22:35 回复:
~~~  回来了就好了~

同新.请多关照
帖内回复
603391714在 2013-12-5 20:08 回复:
童鞋你好

回来就好

小二逼  你回来了~QAQ

是我啊 是我是我啊!我啊 CTS啊!!!

前段时间我在玩结果你不在- -

晕额
帖内回复
603391714在 2013-12-5 20:07 回复:
cts酱   你啥时候回来的

欢迎回来,虽然不认识你

回复 5# ctssh

欢迎回来啊,cts,还有,小二逼我们游戏里已经打招呼了=w=
帖内回复
603391714在 2013-12-5 20:08 回复:
为啥服务器老师掉啊
ctssh在 2013-12-5 22:40 回复:
这段时间又消失了
rebintion在 2013-12-6 01:01 回复:
真心不知道,我这里没怎么出现掉线情况

yeah~村长回来了
虽然没有见过面
zaima

欢迎回来,二逼兄,非常感谢我进村时您对我的资助
帖内回复
bin17hao在 2013-12-5 22:38 回复:
呵呵,他最近也没咋玩,我同班同学
冷血动物
——Lonely

草泥马,去死,你怎么好意思面对我们……(怨念已经实质化……)