Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

嘛嘛!先点进来看看。如果大家喜欢我会【持续更新】的!

嘛!消失了挺久的一段时间!这次给大家带来一些福利先上一张HOLO的像素雕像桌面!大家有爱自取,顺便告诉我你们的意见比如这个图片哪里不够好啊,人物位子不对啊,为什么不给我也弄一个啊,把HOLO大人嫁给我啊,什么的还有你们桌面或者是想要的壁纸分辨率!对了,如果觉得赞,记得给我一个回复哦比如;汪汪、喵~有意外惊喜哦)!
http://pan.baidu.com/s/1c0mWGHq这里也可以下载高清哦!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

好像有张壁纸冒出来了233
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:54 回复:
好像有个哆啦A梦冒出来了

为啥要设回复可见
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:04 回复:
诶- -我明明只有在下载地址上面做了回复可见的- -图片也是回复可见么,不科学啊

汪汪,喵?(啊哒要被扣钱了)
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:51 回复:
看你是萌笨狗的- -这个连接丢给你了http://pan.baidu.com/s/1mg4Xr1A
路人甲在 2014-1-16 11:54 回复:
汪汪,喵。是东方M-1漫才大赛里面文文骗笨狗说的一句话,萌死了!
Say_rain在 2014-1-16 12:26 回复:
喔~0A0

给好评WWW
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:52 回复:
谢谢,你喜欢哪个东方人物啊

标题是 如果大家喜欢我(///▽///)  (我就)会持续更新的
   还是 如果大家喜欢<(‵▽′)/我会次序更新的!
( 罒ω罒)之类的?
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 11:02 回复:
-///-我可没这么说
①:大E绝对是正确的!
②:"假如"大E错误了,参照第一条

既然回复可见的话。。嗯,那个啥。。

金好玩!!!!

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

喵..~~~~超萌
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 15:14 回复:
告诉我,你喜欢的东方角色- -我就可以给你来一张哦

消失已久的路人甲居然出现了,赶紧扔大师球。
帖内回复
路人甲在 2014-1-16 15:14 回复:
A大师,好久不见