Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【傻瓜级】手把手教你在九服世界生存[艾比的超新手教程]

HELLO.大家好,我是ibelieveonly 。游戏名称:ibelieveonly 。很高兴和大家认识。本人呢,是一个“大叔”(年龄很大)级别的玩家了,不怕大家笑话,我十分喜欢这款自由度和考验智慧程度同样十分高级的游戏。来到⑨服世界已经一个礼拜多一点,这里迫切需要大家来参与开发~。发挥你的想象力来改造自己的家园吧!
这个教程是为那些第一次参与多人游戏,第一次来到⑨服世界的玩家准备的。zhehe大大的《玩家手册》虽然好,但是有些新手还是各种不懂,那么就让我这个“唐僧”大叔不厌其烦地手把手教你一下吧!保证看完本教程,你可以很好的在⑨服世界生存下去了,也节省了你询问很多初级问题烦恼管理员的时间不是吗?LET'S GO!让我们开始吧!~
——————————————————————————————————————————

【超新手CIRNO世界生存教程目录】

1、游戏的注册、安装、软环境解释

2、游戏的登录、主城相关路径介绍

3、游戏的规则、违规处理及简单常用指令介绍

4、新手资源世界的简单介绍

5、主世界超新手生存一周教程

6、地下空间、废弃矿洞、地下要塞简单说明

7、挖矿的一般通用注意事项

8、发财的简单途径

9、下界探险的注意事项

10、附魔及炼金的初级教程

11、设计你的房屋的通用方案

12、装修你的房间

13、做个花园和游泳池吧~

14、工具坏了吗?可以修好的哦

15、加入一个团体一起过群居生活~

16、最后结束语

———————————————————————————————————————————————————————————————

第一章  游戏的注册、安装、软环境解释

第一步,进入⑨服 世界需要你在CIRNO.BIZ论坛【完美算数教室】注册一个账号,下载客户端,在论坛申请白名单。注意,论坛账号和密码就是登陆游戏用的账号和密码,千万别忘记了!
第二步,申请白名单的同时,你还不可以进入游戏,你可以下载好客户端,然后安装好游戏软件环境,以上这些都可以在论坛的置顶上直接查看帖子。游戏需要.NET 和JAVA。7.0的软环境,所以你需要事先下载好这些软件并安装到你的电脑里。
因为,论坛置顶里有更详细的说明,链接在此处:点我   所以这部分就不详述了。只是告诉你想加入⑨服世界的一些步骤,我们马上开始下一章~

第二章  游戏的登录、主城相关路径介绍

第一步,前面我们已经弄好了软环境,游戏账号也注册了。好的 ,我们需要进入游戏了。点击登录器,然后在这里点击【设置】,把JAVA路径指向到你安装的软件地址,JAVA默认安装在C盘的program files文件夹里,仔细找找就好了(没事不要修改默认的路径了)。设定你的内存,我的电脑只能设定到1024MB,看看说明,千万不要大于你的空余内存(否则会掉线的)。最后点击【保存设置】。如图:

第二步,设定好了登录器,我们要把它先关闭,为什么呢?为了让设置生效,否则你直接点击【开始】是不会进入的。(笔者亲身经验,如果不是网吧电脑,那么下次你再登陆就不用再设置了)。关闭程序,再打开,点击右下角的【开始】——好了,我们开始冒险吧~第一次进入游戏后,我们需要首先设定下【游戏选项】,为什么?视频效果太多会使得游戏比较卡。所以,尽量将不需要的效果都关闭,点击【完成】(你也可以效果全开,随你的)。然后点击【多人游戏】,刷新服务器,如图,这里有两个服务器登陆框,一个主线路(电信),一个副线路(联通、铁通、广电等),你进入哪个最后的主世界都是一样的,根据你的宽带情况选择一个双击进入游戏吧~

第三步,好了,发现你在空中吗?你需要按照屏幕上提示的方式设定你游戏中的游戏名和密码。代码都写在那里,按照要求操作就可以。主要注意的是,游戏名字和你的论坛名字可以不一样。(这部分写得不好,请zhehe指点我一下,第一次进入会要求设定密码,指令是什么我忘了)

第四步,当你设定好名字后,你就进入了主大厅,这里是进入主世界和测试服的传送口。好了,转身,看看标志牌,【main】恩,主世界,进入!

第五步,这里就是⑨服世界的主城啦~ 还可以吧,不过我还没仔细逛过,听说在主城里弄块地建设个房子不仅价格不菲,而且房子必须通过管理员的审批,经验少的新手还是先表在这里买地啦~一是没钱,二是必须和主城的风格相近且设计巧妙,难度太大了。而且,主城房屋我估计都是那些游戏大大们设计来做自己的专属商店什么的,一般不住人。
好了,看到左边和右边各有一个黑色边框的传送门了吗?这两个就是分别进入新手资源世界和主世界的传送门啦~。怎么切换传送点呢,很简单,右键点击标志牌,然后左边有个按钮左键点击一下,看到传送门变成紫色就是激活了,走进去就行。

————————————————————————————————————————————————————
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ibelieveonly在 2014-1-18 12:50 回复:
感谢snowson 的批评,希望大家多多指教。
ibelieveonly在 2014-1-18 12:50 回复:
已经修改部分错误的地方,请大家多多指出我写得不对的地方。

评分人数

• Say_rain: 雪人新人也挺辛苦的我给他补上金币吧233 ... 金币 + 3
    • snowson: 虽然很感谢你,但是对于你刚刚入服的身份以 ... 金币 -3
说的多不如做得多

支持! 看之后总算有点头绪了~

我想求解为什么内存只要调到1024之后开游戏没多久就卡死了这个要怎么解决
帖内回复
ibelieveonly在 2014-1-22 07:49 回复:
应该是你的可用内存空间不足,你调低点吧。
YmikuY在 2014-1-22 11:14 回复:
4g还不足吗- -

可这不都是废话吗?
帖内回复
ibelieveonly在 2014-1-21 07:31 回复:
新手教程,可不都是废话嘛。

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

努力更新了一部分,其他还在修改中,敬请期待吧。
说的多不如做得多

一家子都感冒了,这两天事很多,晚上还要起来值夜,唉,请大家原谅
说的多不如做得多

继续更啊,等不了了
OK!!

三连!三连!扣他钱!!

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

说好的敛财篇呢

挺好的