Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

第二届僵尸围城(延期修改,但可以继续报名)

真值我上任之际我决定弄点有意思的活动来取♂悦大家,顺便作文圣诞活动的附属活动所以:活动是这样的:地点:娱乐测试服
衣服区分颜色:坦克 铁甲 人数的30%
弓箭手 锁链 30%
战士 铁套 30%
弓箭手 丝袜套 10%
法师 黄金套
根据情况增加翻倍
要报名的回帖(面向所有玩家,包括风纪、不开特权的op)
另请求op帮助:①使用we搬场地(场地由上河城今音的战斗型城堡,连山也要一起复制),假如允许我希望使用娱乐测试服
②刷怪(一波波的来)大量僵尸,一点小白,还有一点烈焰人,最后一关boss一只凋零骷髅以及跟随他的5只铁甲僵尸③提供活动所需的:锄头、种子(来运营食品)铁甲(以人数定)铁剑(以人数定)各种甲(以人数定)弓箭等较少,但因为怪越来越多所以装备也要随之增强
1:装备最好用发射器给大家穿上,设计一个过道每个人只允许过一遍~
另注意这个活动提供东西不是无限的  是有一点数量的   所以要节制   这样游戏才更好玩嘛。
以上
还有上次的活动因玩家不服从命令而被团灭,所以要参加的必须保证听从统一指挥!
具体规则
1、一共分为7关,也就是7个晚上,每个晚上7分半,结束后休整三分钟进入下一关
2、当被怪打死将复活回出生点,等下一关在重新入场(假如剩下的人没被杀光)
3、游戏以团灭是否为判定标准,但有一条密道出堡垒(防太快团灭),但为了公平必须在这个晚上剩下的时间杀回城中,否则仍算输了。仅剩2分钟以内的话,顺延1分钟,是否夺回以占据中间两座堡垒为准(当然会由我们亲爱的op在里面增加点巷战)
求op支持已报名的人:
ID:Say_rain  战士
ID: TianDao 战士
willwangyao 弓箭手
ID:zeng 战士MiYuxiang 弓箭手
ID;rewrite 战士
病♂菌 法师(楼主卖个萌,不要介意)
2b不是我

好厉害的样子,这活动的具体规则呢

我有以下提议:
1:装备最好用发射器给大家穿上,设计一个过道每个人只允许过一遍~
2:提醒的的信号从烈焰人改成烟花,烈焰人最好与怪物一起跑出来!
3:添加蠹虫!
4:弓箭手最好让op利用命令方块给他们箭!
随便报下名~我要当弓箭手
帖内回复
曾老师的助在 2013-12-16 21:47 回复:
已接纳意见
875182850在 2013-12-21 10:17 回复:
喂喂!我的报名你们没有看见么?

想法很好,但是细节还差很多需要补充
场地和材料方面的援助很乐意提供

然后场地可能放到活动服
时间估计丫要推倒元旦之后
要凑人多的时候
帖内回复
willwangyao在 2013-12-16 10:25 回复:
元旦后考试周5555555555
曾老师的助在 2013-12-16 21:46 回复:
根据适宜日期,已做修改

在下已经不想再看到呢个桑心的咖啡了
帖内回复
六芒星在 2013-12-22 12:47 回复:
伤心的不只是咖啡啊QAQ
qwe5650947在 2013-12-26 19:56 回复:
泣(萌条QAQ
六芒星在 2013-12-27 00:23 回复:
QAQ
①:大E绝对是正确的!
②:"假如"大E错误了,参照第一条

呃,好像很厉害的样子
谁能告诉我怎么添加图片......

求支持,求意见

报名,战士。看到大量僵尸我就放弃弓箭手了

法师是干什么的呢?
我要当战士···顺便问一下法师,因为如果法师厉害的话,
我就要当法师,我是上河城的,我ID: TianDao
帖内回复
曾老师的助在 2013-12-16 21:45 回复:
是丢药瓶的
节操终结者,你想让我终结你么?

听起来好厉害啊,可恶,我也想报名啊
帖内回复
yamamotoaaaa在 2013-12-17 06:51 回复:
不用了盐吃太多会傻掉的
BakaLdesu在 2014-1-9 16:34 回复:
那吃无碘盐好了
zaima