Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[搬运][房子基础建设]还是盖房子~新人来看看吧!第二个版本哦!

我感觉我第一次搬运的就不错,受到了全服上下一片好评!所以我决定再来一个。
毕竟是搬运,我就懒得删除:复制代码4个字了 - - 别忘记评分哦~PS:作者Biange 来自EW(不知名的团队【对我而言】= =但是听说洛阳就是他们这群射精病造的)
e

• 首先,我先用雪地标出了今天我们要用到的范围。

复制代码

• 起一个房子的外框。

复制代码

• 把房子的边框弄出来~这个随时可以调整。

复制代码

• 我们把一个边弄成圆形,增加以下房子起来结构的复杂性~

复制代码

• 房梁和墙,进行填充

复制代码

下载附件

2012-12-2 01:17 上传

• 房顶就用最简单的方法进行搭建,但也不难看。

• 填充好后加上玻璃,再加一个烟烟筒。

复制代码
  • 把墙和细节都加上。

复制代码
  • 加上玻璃窗户~

复制代码
  • 开始做美化,加上小路~

复制代码
  • 做上路等,树木和细节~

复制代码
  • 在这里抛个坑,准备把XX埋起来A_A

复制代码
  • 加上水,加上树~

复制代码
  • 做个座位。加上炉火~

复制代码

)

2012-12-2 01:24 上传

• 整体细节大功告成~

评分人数

• yzlrj: 这个雪地房看上去很屌 金币 + 2
    • Always: 王八之气! 金币 + 1

• 下来继续内饰

• 这么小的空间最多只能分出个2层

复制代码

• 首先从门口开始

复制代码

• 1楼先分出厨房和卫生间的位置

复制代码

• 紧接着小内饰满上

复制代码

• 楼梯通往卧室

复制代码