Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

出售一个能干♂的临时工

RT

鄙人来自东莞的贫困山区  身上节操所剩无几  愿为他人打工来换取节操  有意者私密留言  报酬另议

注:  工作内容只限MC游戏内  不要让我不打马赛克去裸奔QUQ

不要让我去拆别人的房子 除非你能让我不亏(那我也不干→_→)

鄙人能力有限  在线时间不定  但若客户下单必在一周内完成 (吾初三了要应考  可能忙一些)

还望各位客户老爷多多支持,让我成为有节操的骚年

表示我最近工具不是很高端  我正在努力!

有意者不要犹豫 ,快点私密留言吧
呵呵→_→

我要一箱子钻石= =完成我给你2W节操 够你转生了(慢慢的每组!不准一颗一个格子!)
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-2-15 22:27 回复:
两颗一个格子呢坑人的客户
ZHDSJ在 2014-2-16 16:25 回复:
唉==你是东莞的?(擦擦= =这个字居然不是wan而是guan三声 == 擦擦擦= =这么多年都念错了)你们那边不是*都么~笑最近被查了啊
漆黑烈焰使在 2014-2-16 17:15 回复:
你不懂我幽默啊

我要一箱子钻石= =完成我给你2W节操 够你转生了(慢慢的每组!不准一颗一个格子!) ...
ZHDSJ 发表于 2014-2-15 22:12

我要一箱子钻石块= =完成我给你2W节操 够你转生了(慢慢的每组!不准一颗一个格子!)
帖内回复
漆黑烈焰使在 2014-2-15 22:28 回复:
我给你一个空箱子怎么样坑人的客户

帮我去打凋零头,1个头2w
帖内回复
Always在 2014-2-16 20:00 回复:
这么好的事谁卖?

帮我造房子,模板已经弄出来了的,稍微看一下就知道怎么造惹
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————

回复 5# qq1401619560

Z这才是没良心的客户

给我一匹白马,我给你10颗钻石_(:з」∠)_
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死