Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

策划~活动“空岛战争”

活动名:空岛战争
活动具体内容:有8块空岛(最多8快)里面有足够的资源,西瓜,南瓜,木头,钻石矿,铁矿,金矿
进场的每个人各有一个属于自己的空岛,通过发展最终击败对方。
战争目标:活下去,击败所有人
空岛具体资源:西田(5个西瓜)南瓜田(5个南瓜)钻石矿2个,铁矿4个,金矿2个,树木x棵,下面附上几张详细的空岛图
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 献给触电的男子 金币 + 20

附:每个玻璃岛表示一个空岛。玩家一共有8人(如果人多可添加空岛)求审核求通过~
帖内回复
chen123456在 2014-2-8 21:10 回复:
玻璃就是石头,为了让大家看的更清楚

通过~不过表示我不管事~

没有岩浆和水的空岛不是好空岛
帖内回复
chen123456在 2014-2-8 21:07 回复:
岛里有石头,我用玻璃代替了
大逗比就是我,我就是M6

我想问一下,你怎么杀死对方呢,有没有弓箭。难道可以搭过别人的岛去么
帖内回复
chen123456在 2014-2-8 21:05 回复:
对,你说对了~
基佬搞基不可活,绅士抖M自作孽。

我也有着问题 则么算赢?

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

这个很难弄的,活动时长太长,跨度太大。。。
帖内回复
chen123456在 2014-2-8 21:06 回复:
我说一局最多20分钟,你信么
chen123456在 2014-2-8 21:12 回复:
再说一句,这你真的不用担心,因为我玩过这种活动

我先说说哈,到时候可以撸自己岛屿上的方块,构建桥跑到对方岛屿上互砍,但胜负就根据你的发展而决定了,而中间有个小岛屿,上面有个附魔台是吧?那是决定胜负的关键,每个人都有一定的经验,砍了人之后可以获得经验从而附魔。。。。

回复 5# rewrite

可以考虑是否增加弓箭

回复 8# chen123456

pvp里面杀玩家好像不会掉经验。。。除非玩家死之前有一定的经验。。换句话说,如果大家开始有经验,然后都附魔用光了的话。。。杀死别的玩家好像也获得不了经验。。。