Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

胸围的(雄伟)造船计划【作死向,玩脱向】QAQ日更呦亲~

啊啊啊,第一次发帖好紧张的说~(苦力怕娘:你不是发过新手报到帖么!)喂喂这不一样啊!

事情是这样的,由于上次挖矿不小心跳岩浆烧掉我40多个钻石和一个时运3耐久3的镐子QAQ我就再也不想去地下挖任何东西了!(苦力怕娘:叫你作死不带水桶)在家闲着没事干于是想造点清新脱俗的东西~基友曰:造个阿姆斯特朗回旋喷气式阿姆斯特朗炮!我这么正直高尚的人怎么可以造那种东西!!!你们什么都没看到对吧!恩!我们继续造船的话题!太简单了好不好!根本没有难度~!!!!

咳咳。。。。看到家后面那么一大片海。。。。就想到造一艘硕大无比的~船~(苦力怕娘:No zuo no dead)
说干就干~!于是挖了一个硕大无比的~~坑!(苦力怕娘:然后你就把你自己坑了
当时天真的以为封死了这个坑,,,,
水就会自己消失了!
后来发现自己太天真了。。。QAQ~~要填海必须要沙子!于是我就屁颠屁颠跑去挖沙子了。。。。挖沙子的时候一卡~就成这样了填了半天也没填多少。。。当时发出”这游戏能玩?”的感慨。。。(苦力怕娘:No zuo no dead)我填啊填啊填~
实在受不了了,于是开始搭骨架子。。。。。。船的平面撸出来了,累成狗后来发现船头不够啊!!!!!!!!于是作死的开始扩建船头的坑。。。。。(苦力怕娘:No zuo no dead)从中间龙骨撸了一条通道船上面架子基本撸好了左边全部被沙子填满了!!!!第一次挖的坑的沙子全部撸掉了。。。。。。【待续】
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

八戒,你又偷看为师的签名了~

建议换一个原版的32x faithful材质来截图,更清晰
帖内回复
古熙丶在 2014-2-5 14:42 回复:
那是神马
古熙丶在 2014-2-7 11:50 回复:
下了一个128X的原版材质包,顿时觉得屌爆了

在基友的帮助下撸掉了所有沙子!!!!·撸了我一天半才造好一个~~~坑!!!QAQ船造到这里发现船的两侧又嵌在墙上了啊啊啊啊啊啊 !当时想一头撞死。。。。于是开始了作死向的第二次。。。扩建。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
八戒,你又偷看为师的签名了~

有待继续努力
帖内回复
古熙丶在 2014-2-5 15:40 回复:
每天撸一点

帖内回复
古熙丶在 2014-2-5 15:40 回复:
SB~!

评分人数

那个。。原来是你啊,肉。。。
帖内回复
古熙丶在 2014-2-6 13:31 回复:
肉?
Always在 2014-2-6 16:18 回复:
niku

看到标题就进来了→_
失利创造

窝来围观触手造船了_(:з」∠)_。。
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

弄墙干嘛,直接造不就行了
帖内回复
古熙丶在 2014-2-6 13:32 回复:
水下造很麻烦啊而且还看不到侧面的总体,不好修改呀

没有建过船都是撸建筑的所以进来学习知识♂
帖内回复
古熙丶在 2014-2-6 20:37 回复:
原来是撸建筑的大角虫
蓝白胖次