Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

我在九服的这段时间~这只是开始!没有结尾!

马上就要3.1开学了,唉~对我来说也要临近中考了。所以我要好!好!学!习!了。QAQ但是我就得,无论如何我都不要默默无闻的离开3个月所以我就记录了我到九服的这半年我都做了什么,在我还是个新人的时候,我第一眼看见的是mvs~
(那个时候mvs不是这个样子的,可惜没有截图)当时我是第一次多人生存感觉这一切都是如此的温馨~然后我就按照提示去了资源界!然后我就看见了星门,并且学会了使用它,来到了资源界我来到一片荒芜的资源界后砍了我在九服的第一颗树,挖了第一坨煤,遇见了第一个玩家,那个时候我还不知道怎么说话。后来会说话了之后再也没有看见那个玩家,唉(╯_╰)然后呢?我遇见了我多人联机里第一个动物!然后我就下线了= =,上线了之后我遇见了第一个上线杀QAQ新手世界更新了!后来我带着希望与梦想来到了我的第一个村子,海蓝村!并且拥有了我第一个小房子~
帖内回复
875182850在 2014-2-28 20:37 回复:
我一定!会回来的!再见~

评分人数

• dfzz: 现在能像你这么懂事的孩子真是愈来愈少了.. ... 金币 + 3
    • zhehe: 记得回来看看 金币 + 4
    • seofen: 金币 + 40 青蛙冰块 + 10

3。1号开学?我们开学已经一个月了 真坑 只放了13天假

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

开学3星期默默注视着你,中考同加油!
帖内回复
875182850在 2014-2-27 21:52 回复:
加油!(o^^)oo(^^o)
875182850在 2014-2-27 21:52 回复:
我还没发完呢
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

后来我在这个小房子里有了自己的第一群狗狗~(后来都自己消失了)并且有了我自己的第一个菜田,灵魂沙农场,可可豆农场(虽然很小)
帖内回复
橘理子在 2014-2-27 22:15 回复:
后来都消失了怒戳笑点!!蠢萌迷语2333

虽然曾经我养的猫也消失了(。)
875182850在 2014-2-28 20:38 回复:
(//////)真的是自己不见得!橘子再见!

海蓝村也有公共菜田,我当时的兴趣是在海蓝村的的公共菜田挖西瓜~ 后来我觉得人太少了我就离开了,来到了一个野生的小村子~在这里我认识了很多朋友~并且拥有了我的第一个瓜田~

你也是河南的?
帖内回复
875182850在 2014-2-27 22:14 回复:
签名档是自动的,我不是河南的
橘理子在 2014-2-28 00:35 回复:
迷语的签名档233
ICHI在 2014-2-28 01:35 回复:
好吧,那祝少年你好好学习天天向上!虽然你也可能是少女来着……233
签名是啥?能当节操使吗?

猜你还没发完 插楼!~~~(为了爱与存在感)

(这恶趣味)

迷语萌我一脸QwQ

原来今天截图就是写这个的啊~唉吗 初三加油啦!
帖内回复
875182850在 2014-2-27 22:22 回复:
橘子你居然插楼!QAQ
(´・ω・`)

后来我就遇见了lsy,在黎明之翼盖了一个白桦木的房子,认识了zycc,后来我又盖了我现在的房子,盖好房子之后,我又当上了黎明副村和接待开始了忙忙碌碌~认识了kona,baka,病菌,橘子等等九服里的大家。这就几乎是我在九服里的这段时间了~让我们期待三个月后的重逢吧~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
dfzz在 2014-3-2 10:26 回复:
kona才不认识你呢.你这个不认识的家伙.
875182850在 2014-3-2 10:35 回复:
~%?…,# *'☆&℃$︿★?

没有提到我,差评

回复 9# snowson

哦!对了,我真不知道我是怎么认识雪人的!好像一直都认识一样。。。。。。