Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

服务器传送指令的小技巧,你还知道吗?

今天才发现服务器上很多人不知道这个小技巧很简单,比如你想传送到一个人那里,其实是可以开启昵称的自动补全功能的

比如有一个少年叫flanlove,名字太长了,不想输入
于是可以这样
/tpa fl(按TAB键)
这时候你会发现名称居然自动补全了

如果你输入的那些字母对应多个人的前缀,则是如下的情况
比如服务器上现在有zeratulo0,zerosky,ZHDSJ,Zhehe四人同时在线
输入/tpa z(按TAB)
这时候会出现下面的提示

按TAB可以在这4个人名中切换
于是,再长的昵称也不怕了。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• snowson: 喔喔!折鹤好厉害 金币 + 4
    • seofen: 金币 + 21 青蛙冰块 + 5

这个确实是很多人不知道吧(。)
反正我是很久知道才知道
帖内回复
ctssh在 2014-2-15 19:11 回复:
换头像了0w0
反正我是按错键了就知道了0w0

新生请去新生报道处报道
左上角的论坛任务可以做每日任务

还在担心没金币吗
这个新手任务有30金币!
链接:http://cirno.biz/thread-19926-1-1.html

围观触手们的日常和作死就来 【原创交流】

知道= =但是= =快看啊!Z有我‘
!!!!

一次偶然间打错...知道的....不过不敢确定其实~长知识啦!(ゝv?)b
帖内回复
哈哈哈哈哈哈 一样啊 哈哈哈哈哈
橘理子在 2014-2-15 20:29 回复:
【握爪】
(´・ω・`)

知道了!涨姿势了!
帖内回复
875182850在 2014-2-18 09:21 回复:
没显示uc就行= =

之前我无意间摁错键发现了这个功能o(╯□╰)o
帖内回复
哈哈哈哈哈
橘理子在 2014-2-15 20:31 回复:
大家都一样 233
谁能告诉我怎么添加图片......

嗯...忘了是怎么知道的了,不过确实是很实用的功能

好神奇的樣子!!

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

新手长见识了
帖内回复
snowson在 2014-2-18 07:19 回复:
装嫩也不换个号莫名的戳中笑点

哦哦哦现在才知道有这么方便的东西,涨姿势了
zaima