Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[奖励]你去过⑨的哪?-一期结束

ZHDSJ为大家谋福利![小型奖励土豪勿喷]

..二期准备中……

因为雪人已经全部答出,所以提前结束。(雪人请到游戏领取)
答案:1、教堂西侧走廊
2、⑨的雕像
3、树屋靠主路一侧街道
很简单,猜下面三幅图片分别是九服的哪里?【提示:谜语:丶下面有个王,土旁边有个成。】
奖励只有一份最先打出来的 答题最多的那个人取胜【比如A答对了一题B答得比A晚 但是答对了2题 即B获胜 以本帖结束后答题最多最快的人获胜】
奖励:3个都猜出来了 奖励5000节操 2个2500节操 1个1000节操 【第一次搞,不知道难易,所以第一次奖励先搞这点。如果本次难度较大,会提高奖励的】

结束日期 :本周日中午12点。
每月一次 每次更健康
教堂的4.20雅安 换成 昆明事件吧

[更新日志:2014/3/5 更换素材包截图 更换一张图片 (我会告诉你有一张我找不到原地址了么……)]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

请换个正常的材质包。。。这样看过也猜不了
帖内回复
ZHDSJ在 2014-3-5 18:32 回复:
嗯嗯= =了解

这瞎眼的材质包= =只能在研究红石的时候用吧,
帖内回复
ZHDSJ在 2014-3-5 19:43 回复:
请答题亲……
875182850在 2014-3-5 20:09 回复:
第一个是教堂,第二个真心不认识,第三个好像是什么避暑山庄

坑爹的这是

主城= =
16*16泥垢
帖内回复
ZHDSJ在 2014-3-5 19:39 回复:
坑爹 不算
rebintion在 2014-3-5 21:04 回复:

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

主城的教堂!!!转生的地方!!!

1、教堂西侧走廊
2、文文雕像
3、树屋靠主路一侧街道

难道是红魔馆、、九服的建筑太多,一个个逛要死人。。
帖内回复
ZHDSJ在 2014-3-6 18:56 回复:
都说在主城了= =

为毛9的雕像是红的?。。。
帖内回复
ZHDSJ在 2014-3-7 21:44 回复:
是9的蝴蝶结

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

我的答案明明跟你的不一样- -而且⑨的雕像有红色的么