Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

TNTrun活动圆满(大概)结束

嗯。3月1日晚7点,⑨服举行了日常小活动——TNTrun。
本次活动共有35名少年参加,经过11轮比赛的角逐,共送出了11个称号。
获得称号的有kysun00,Miyuxiang,remiria,KJun,Jinyin,willwangyao,s_fun,Nubinz,Rnyno,Anxiaomo,yami
恭喜以上的11名选手
以上的选手可以凭借手中的称号书以及5个肥皂找酋长兑换【炸弹人】称号

下面是本次活动中的精彩瞬间

正常的活动阵容,4个人一组比赛

游戏最后的大乱斗

烟火晚会

至于场地为什么是这个形状的,听DF讲的,大有来头呢
因为内容的原因,我不在这里写。。。
大家猜猜,为什么是方框套圆圈呢?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
zhehe在 2014-3-1 22:04 回复:
此外,感谢@Warking搜寻的插件,感谢@DF搭建的观众席,感谢@66提供的宝贵建议,感谢@Say_rain给予的裁判帮助
zhehe在 2014-3-1 22:05 回复:
下一次的活动安排在3月15日,周六晚7点,请大家奔走相告

评分人数

• seofen: 金币 + 50 青蛙冰块 + 20

楼层加2格子..顶头了不好控制
帖内回复
DoraJDJ在 2014-3-1 22:27 回复:
Give me 20 dollars.
callmesb在 2014-3-2 23:43 回复:
give me 450¥
#_#

最后
M60X
blookerP
JASONjason
DoraJDJ
你们的肥皂没有领,请在一周之内领完。。。
帖内回复
23333233332333在 2014-3-3 21:50 回复:
这个星期六可以吗?。。。。

上河村人民发来贺电

不明觉厉

我当时根本卡的都动不了。。。。。。自己都不知道自己怎么赢的。。。。。。
帖内回复
875182850在 2014-3-2 12:45 回复:
渣网的胜利么

可恶,就差一点我就赢了逗比k
帖内回复
Nubinz在 2014-3-2 17:59 回复:
别气馁。。。
好想喝杯水在 2014-3-2 18:53 回复:
我不会气馁的,因为我已经气死了。。。
( ̄Д ̄)?

下周六还要来,活动季大赞
谁能告诉我怎么添加图片......

晚来一个小时。无比怨念(不过欠的肥皂不用还了23333
图片好麻烦!(╯‵□′)╯︵┻━┻
人作死就会死

如果跑酷技术技不如人,那还叫什么队长,我作为队长必须给我的队员做一个榜样。