Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【探索型教程】什么是酿造

酿造(Brewing)是在酿造台中在水瓶中加入各种的材料来制作药水喷溅药水的过程。

-----转自维基百科

昨天去地狱转了半天找不到地狱疣

然后有好心人送了我6个

说 不知道有什么用

然后我决定写这么一个帖子告诉大家地狱疣的用途什么是酿造

首先来认识酿造用的工具

这是我捣鼓的灌水炼药一体器

下面那个东西叫炼药锅 里面装好水后空瓶子右键可以灌水 一次可以灌3瓶 哦 我是说 如果你是用水桶向里面倒水的话  雨水也可以收集但我不确定是否是装满
上面那个就是酿造台了
酿造台左右红色的是药剂瓶(后面还有一个瓶子 每次可以酿造3瓶药剂 我是放满了酿造的)

那么 我也好久不玩MC了 也差不多忘了配方了 而且服务器新版本貌似就是原版的样子

我也不想下载别的插件 想先自己玩着

所以 酿造系统也在自己摸索

愿意直接知道配方的 3楼折鹤给了

和我一样打算自己摸索的

我说一点

女巫

没错 就是这个  

啊 不对 这个

掉落的物品都和酿造有关系

可以杀几只观察下酿造材料都有啥

当然也有好多材料不是她掉落的 - -

这个我也没摸索完

只好说 除了方块以外的玩意都弄到酿造台上看看吧

可以酿造的会有反应

不可以的就拿下来

这是个很麻烦的过程

昨天 地狱疣--蜘蛛眼--萤石粉
酿造的药剂 没人愿意喝 自己喝掉后觉得神清气爽打怪都方便多了...

所以我想说不同材料的放置顺序不同结果也不大相同的样子

那么 我也不知道要说什么了

我还在摸索某药剂的做法呢  先走了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2014-6-13 11:00 回复:
恩对了 木棍 女巫掉落木棍 那个貌似无关

我当时没人在线,幸好在地狱搜到了一点= =
帖内回复
ctssh在 2014-6-13 10:59 回复:
我当时也搜到了

然后成为宝藏了

N卡好萌好萌
rebintion在 2014-6-13 12:44 回复:
黑我A卡
qq1401619560在 2014-6-13 17:37 回复:
黑我A卡
  东方幻想乡欢迎你~~~

一张图足够PS:1.7用河豚可以酿造水肺药水
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
帖内回复
ctssh在 2014-6-13 10:58 回复:
...
ctssh在 2014-6-13 10:59 回复:
编辑完了
ctssh在 2014-6-13 14:55 回复:
折鹤大大看楼下

赏你一瓶凋零药水
#_#

来,这是折鹤牌特效药

好吧,是我,我送的,谢谢cat帮我解决了卡顿问题
帖内回复
愁苍在 2014-6-13 18:57 回复:
咦,名字打错了,我打一看以为是猫呢,结果刚才看帖子才发现名字写错了
ctssh在 2014-6-13 21:47 回复:
你...

CT 啊不对 CTS啊 CTS!!!

回复 6# 愁苍

咦,名字打错了,我打一看以为是猫呢,结果刚才看帖子才发现名字写错了

好吧,是我,我送的,谢谢cat帮我解决了卡顿问题
愁苍 发表于 2014-6-13 18:52

谢谢cats帮choucang解决了卡顿问题
帖内回复
ctssh在 2014-6-14 12:07 回复:
QAQ

回复 3# zhehe

水肺貌似使用荷叶
帖内回复
zhehe在 2014-6-14 08:13 回复:
你自己去试试再来说
cpukiller在 2014-6-14 18:25 回复:
尼玛都行