Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

感谢支持我的各位

我还记得我刚来⑨服的时候,还是一个只知道怎么合成镐子的小白,我一天就闷在地下挖矿,后来,我来到了开荒D弄了个简易的小房子,就住了下来。    几天后,我发现了有粘土这种东西,能烧了做成红砖,我好兴奋啊!于是我就在新手世界不停挖粘土,烧红砖,为了做一个新家,做好一个小花园和一道走廊后,我发了帖子,并说了,完工后,我会再把那个帖子翻出来的,那是我的开始。关于我的新家
    在建新家的时候,从开荒D搬到了肥羊村,选了块雨林,我一个人开始平这块雨林,村长芳芳借我一个信标,给我一些镐子,我开始挖了,平掉一些后,我开始建房,建着建着脑洞大开,就搭了个楼梯,发现以前建的东西不搭调,只好拆了,那些东西只能在以前的帖子里能见到了- -一开始就只有一面墙,波卡被芳芳叫来看过,说了一句话,大概意思就是“只做一面墙就弃坑的,我见多了,希望我能坚持下来吧”。我现在可以说,我坚持下来了,不管我做得多差,但是我坚持下来了,这就够了。
    如今,大致的外形快完成了,剩下内饰和细节还有那没动工的地下,我能一直建,我要感谢辛苦给我挖粘土,弄材料的潇洒的女仆长:yami还有提供我很多材料的村长芳芳,半途加入我们一起建筑的A_to,给我帮忙的Emiya9   cpukiller,还有肥羊村的各位,⑨服的各位,谢谢大家!
    今天碰上活动,有事没来,也没合照,所以,我们家里的三个人就合个照,以此纪念一下吧。

祝大家儿童节,端午节快乐!!!!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

东方幻想乡欢迎你~~~

恭喜恭喜,我也要加倍努力了呢
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:20 回复:
一起加油
你是笨蛋吗

大小姐! 赞!
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:36 回复:

请赔我一个码头..100W
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:31 回复:
我那东西不搬走吗
seofen在 2014-6-1 23:35 回复:
古明地觉在 2014-6-1 23:38 回复:
额,好吧
#_#

这...这些东西都是你们盖的?这...作为建筑渣表示给你们跪了...
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:36 回复:
谢谢支持
图片什么的那么麻烦
我才不弄呢!

噢噢噢   发帖之后整个建筑感觉不一样
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:41 回复:
我自己都觉得高端起来了- -

大小姐!流弊啊……信标最流弊了
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:42 回复:
能别总是想着那个吗,图上都没有啊
ZHDSJ在 2014-6-2 14:23 回复:
……信标印象最深刻啊!用信标当路灯……

NoNo。。。低清材质。。。
帖内回复
古明地觉在 2014-6-1 23:56 回复:
我这渣电脑,这样都卡得要死了,开光影就要爆了!

_(:з」∠)_  建完一面墙就弃坑莫名有代入感
帖内回复
古明地觉在 2014-6-2 00:13 回复:
⚠警告
━━━━━━━━━━━━━
地上发现肥皂一枚是否拾起?
Found a piece of soap on the ground
will you pick it up?
————————————