Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

【中二程度爆表】魔阳教神社的建立

大陆历217年,从东方的朝阳中走来了一群少年少女,他们在旅行中发现了一个美丽的地方,从天而降的光柱让他们认为这里是神明的居所,于是他们满怀虔诚建立了一所神社,深深朝拜后离去。

大陆历304年,这里迎来了另一批客人,他们自称东方青年们的后裔,来这里寻访神明的足迹,不久他们便在此定居,并建立了更为宏大的神社来拜祭神明,因为他们身怀魔法,智慧出众,并虔诚地信奉太阳神,不久,人们便把它们称为“魔阳教”。

魔阳教的年轻人们用了无数的心血,终于在大陆历415年完成了魔阳教神社的建设工作。

神社在建立过程中,遇到了许多可以称之为“奇迹”的事情,比如许愿999就能实现许愿喷泉,比如高山上神奇生长的樱花树,魔阳教的年轻人们用这棵树培育了一大片樱花林。

在完成了神社的建立后,魔阳教的年轻人们便离开了,只留下了四位神社守护者,安静地守卫着神社。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 80 青蛙冰块 + 30
    • snowson: 我只想吐槽某个少年的某张床 金币 + 4
你是笨蛋吗

坐标呢。。。为啥不开小地图
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-27 23:17 回复:
+2179 -1327和+2027 -1183,之前在学校机房没下小地图

不错哟,那天去看看=W=
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-27 17:19 回复:
欢迎呦~~~

不把云关了,没问题吗,中二少年
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-29 23:18 回复:
我用学校机房的电脑拍的所以大!丈!夫!

评分人数

心之所向,所向披靡

上课摸鱼简直作死,你就不怕老师过来抢你电脑玩么
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-30 09:50 回复:
大学老师表示根本不管

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

一个人造?那很给力啊
帖内回复
sunshineheart在 2014-5-30 09:50 回复:
不是一个人造的,是和基友一块造的
来自DponXiaodong

有这么一群基友真好-。-
啦啦啦啦啦

中二阳酱被扭辫子推倒了!
(´・ω・`)

建筑大触= W=