Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

Nice Boat (!?)

欣闻图片上传功能恢复,特发来贺电 冒(shui)个(yi)泡(fa)
前两天玩黑旗脑洞大开,于是自己也想码个船玩玩,于是花了一个晚上还原了一个

先来张全景的

仿照黑棋里面炮艇捏的 蚊子号苦力怕号!

船长正在兢兢业业的驾(zhuang)驶(B)

怎么样,还原度还不差吧~ (建筑技能树没点,各位触手大大切勿吐槽>///<)

说到内饰,其实还有船长室跟船首炮什么的(就一艘小舢板而已干嘛搞的那么复杂!)

其实倒是还想再搞个大一点的帆船什么的,不过建筑手残不大会弄→_→ 不知道谁家有大点的帆船让我去观摩学习一下?

PS:好久不发帖了竟然连发帖的按钮在哪都忘了= =||||

最后再来张合影~(优蛋谁让你合影的时候下线了!\\\>~<///)
Nice boat 呗?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

• seofen: 金币 + 30 青蛙冰块 + 15
"I'm Joe_King." "I'm Joking, too."

Nice boat.

史蒂夫菌,你的脸咋跑后脑勺去了…为了这艘船连头都歪了,真是敬业…
帖内回复
飞奔的番茄在 2014-5-19 16:42 回复:
其实是刚刚去找SCP-173同学玩了
Lanfuny_Ann在 2014-5-19 17:16 回复:

史蒂夫自从当上海贼王的男人头能360°旋转了!
帖内回复
飞奔的番茄在 2014-5-19 16:42 回复:
我有特别的扭头技巧233
图片什么的那么麻烦
我才不弄呢!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈Nice boat!!

Nice boat

Nice boat,至今不敢玩下去
帖内回复
飞奔的番茄在 2014-5-20 17:01 回复:
快说,下去是谁!
rebintion在 2014-5-20 17:50 回复:
老番茄啊

あの!! メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシでお願いします!←ラーメンのお注文方

于是我想要个坐标。。。

改天去逛逛好了(我要屠版的节奏)