Loading...
注册 登录
勋章功能:官方勋章中心 - 交易市场 - 交易管理 - 勋章仓库 - 勋章排序 |  帖子背景 论坛背景 自定义表情
自定义设置备份
返回列表 发帖
转到Guru!看帖

[屎逼小课堂②]我有特别的砍树技♂巧

小朋友们大家壕,还记得我是谁吗?对啦OAO 我就是那个住在奶牛条家的特等土豪金sm螺旋喷气式超光亮豪华大气小黑屋地下室里的熊孩子屎逼拉....那么今天给大家带来的是砍树技♂巧。

------------------------下面为正文-------------------------

①.首先 你需要一排泥土&树苗&光照&空间②.然后你需要等树苗长♂大(我有一个美丽地愿望就是能够播种毛条~
-------------------------------一亿年后-------------------------------

一棵树就长出来了...- -貌似不够吖于是....
③.这里面才没有用骨粉呢OAO!咳咳,然后你需要一个钻石斧子,最好有耐久III属性,然后右键斧子!
⑨.(╯‵□′)╯︵┻━┻ 德玛西亚!!!!!
⑨.然后你背包里就多了一组半或者更多的树木原木了(会根据等级&树苗种植的多少来增加/减少获得数量=-=
散花OWO~~~~~~~~~~~~纯手打 希望能加分...

-------如果我火星了或者撞贴了,请见谅-------
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

评分人数

植树场?好评。(应该把斧头装上耐久3,延长斧头的使用寿命)
帖内回复
callmesb在 2014-3-8 16:10 回复:
= =貌似加了耐久3还是不够...砍了15波钻石斧子就没了一半耐久了..

从来都是直接买木头的233
帖内回复
callmesb在 2014-3-8 16:10 回复:
=-=死壕塞卵,快快交出JB
DoraJDJ在 2014-3-9 13:12 回复:
土豪,咱们做朋友吧

(╯‵□′)╯︵┻━┻才发现有许多的巨♂大♂树  所以建议在树苗上门9、10格处弄个天花板限定生♂长高度,避免出现毛条贼最喜欢的巨♂大♂树

回复 4# callmesb 好评
帖内回复
callmesb在 2014-3-8 17:25 回复:
您自重...
kzq929325334在 2014-3-9 15:39 回复:
23333哈哈

这个 = =你TM真机智

我需要一个半自动林场 帮我做吧
帖内回复
callmesb在 2014-3-8 22:59 回复:
=-=大P版本的你要不
Always在 2014-3-9 11:51 回复:
就是要一个大p版的 到时候你帮我做一个

这是BUG吗啊。。。。

我是JASONjason 我为自己带盐
弱者!!

回复 8# 23333233332333