标题: 慈善基金会!!成立! [打印本页]

作者: chen123456    时间: 2012-10-19 12:27     标题: 慈善基金会!!成立!

为了回馈社会。我决定成立一个慈善基金会。曾经的赚钱就是为了这一天。主要帮助的对象是:玩九服一段时间(大家说多久好呢?)但是却没有钱转职毛玉的玩家。。但是,一个人得力量终究有限,希望大家的参与~啊啊啊 不知道慈善基金会该取什么名字(大家帮我想一个吧~)
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-19 12:41

基佬救援团!这么样?霸气吧~要不叫日西时橙会也行~
作者: waiter    时间: 2012-10-19 13:45

我表示基佬时橙社比较OK拉
作者: afferwtw    时间: 2012-10-19 14:58

其实我觉得如果不是以组织的形式,而是大家平时自发的去帮助新人会更好。
橙,有几点你一定要注意到哦:
如果不要重复给新人钱,比如你给了之后,会里别人不知道,又去给了。
还有就是给钱之前至少能保证新人知道服务器的规则,不会乱破坏
作者: 幼月    时间: 2012-10-19 15:35

其实让其自力更生多好,其实钱并不难赚啊
作者: 赫萝    时间: 2012-10-19 17:42

虽然我觉得没意义
但是年轻人有这干劲就做做看吧
无论成败总会有经验所得
作者: 时空    时间: 2012-10-19 17:58

感觉holo和导师一样啊= =
作者: 赫萝    时间: 2012-10-19 18:41

感觉holo和导师一样啊= =
时空 发表于 2012-10-19 17:58

不要在时橙老师面前称我是导师
作者: sukey    时间: 2012-10-19 19:57

慈善基金会....不要以为老玩家就都是土豪...
作者: 一枝独秀    时间: 2012-10-19 20:44

时橙基佬会
作者: dfzz    时间: 2012-10-19 21:55

给钱解决不了问题..

应该是一段时间  给新手发发一些东西就好了..
作者: anykeytoend    时间: 2012-10-19 23:44

我就觉得新人应该靠自己自力更生会更好,但我们可以为他们提供机会,你可以成立一个新人委托事务所,老玩家可以在这里登广告,提供新人委托任务,例如因大型工程建设需求大量的建材或人力的玩家可以在这里贴出广告,提供收集材料或者简单工程的建设工人,钓鱼,挖土,清理之类的委托任务,新人可以在这里接到委托任务来赚钱,委托方也可以充分利用人力更快达到目的,同时能关怀一下新人,委托方同时有指导新人的义务,能教会新人那些事情和该做不该做的事情,这对双方都有利大概,还有更多的没想到,但总比无条件资助新人更好吧
作者: chen123456    时间: 2012-10-20 06:46

新人自力更生才是王道呢,所以我决定办个新人委托事务所,感谢大家提的建议。慈善不是最好的,因为直接给钱的话会使某些新人越来越懒惰。恩。。决定了!就办新人委托事务所!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2