标题: 文文新闻社-第①⑦刊 新手世界风光无限~ [打印本页]

作者: brldgw    时间: 2012-10-18 00:52     标题: 文文新闻社-第①⑦刊 新手世界风光无限~

[attach]12512[/attach]
大家对新手世界印象如何呢?数不清的矿(xian)洞(jing)?被瓜分的大地?
no~no~no~no~
DF告诉你新手世界也有好风光~
[attach]12491[/attach]
恩恩~原来如此~( =ω=)/
呢么跟着牌子去参观一下吧[]~( ̄▽ ̄)~*
[attach]12492[/attach]
好幽静的亭子呢( ̄ˇ ̄)看来在下是第一个看见他的~建造者不算!
[attach]12493[/attach]
(= ̄ω ̄=)这里是食堂
[attach]12494[/attach]
不光有吃货还有我们勤劳的DF~\(·ω· \)吧唧吧唧吧唧吧唧
[attach]12495[/attach]
这里的走道风景都很不错,很朴素很....牛君别跑~在下是记者不会吃你!
[attach]12496[/attach]
南瓜君( +ω+)
[attach]12497[/attach]
桥...不能飞拍不出好效果呢
[attach]12498[/attach]
这里是伐木场..意外的普通

还有一些过道的照片在下就不放出来了人家才没不小心删掉呢
[attach]12499[/attach]
这些是逛了一遍的收获( =ω=)....貌似多了点什么...嘛~不要管他
作者: Komeiji_Satori    时间: 2012-10-18 00:57

沙发一定不是我的
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-18 00:57

DF泥嚎DF再见。错字醒目。。另。。显摆背景
作者: dfzz    时间: 2012-10-18 00:59

我亲眼看着你宰了那头牛..你还说不吃他..
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-18 01:02

回复 4# dfzz

话说那散落一地的东西是故意的还是?
作者: 759048306    时间: 2012-10-18 01:28

我会告诉你我以前在 新手世界更新最后一天放岩浆吗
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-18 02:00

回复 6# 759048306

咳咳!!被我听到了被我看见了!!!!!元芳,你怎么看!
作者: waiter    时间: 2012-10-18 07:17

手机党,背景什么看不见的
作者: 646757417    时间: 2012-10-18 08:05

爪基党,回家马上找9给我专属背景。。
作者: wzx38822    时间: 2012-10-18 13:48

新手世界挖矿是个不错的地方..
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-18 17:14

呼嚒嚒~新手世界在滋滋の手的改造后步入小康了么
作者: sukey    时间: 2012-10-18 17:54

大E,记者也吃牛肉!!!!!
作者: sukey    时间: 2012-10-18 19:36

大E,以后普通版就用那张比较小的图,正式版再用这张图,蓝教主说的
作者: ems2061    时间: 2012-10-19 11:27

这帖已经成水楼了..
作者: bin17hao    时间: 2012-10-19 20:40

新手乐园变这么漂亮了?
作者: 1061849423    时间: 2012-10-19 22:37

肉肉哪里来的
作者: Plane丨坠毁    时间: 2012-10-21 17:41

可怜的妞啊!~嗯嗯。。。。。。是牛。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2