标题: 是否开启村长基金投票 [打印本页]

作者: 赫萝    时间: 2012-10-15 23:13     标题: 是否开启村长基金投票

本来的话,村庄建设应该由村庄成员自行解决
但是现在考虑到村长建设村庄需要较多物资支持,而仅凭村长的个人收入无法收购足够的建材
缺少村民支持的村长很苦逼,而村长管理村庄也很辛苦.所以现在投票看是否要开设村长基金
具体如下:

正在收人和拓展的村庄,由于需要基础建设,给予10W/月/管理人员的村庄建设管理经费,暨村长工资.例:sugar村有sugarcane和waiter两个管理,每月可以领取20W的管理经费.

②每月的金额全额发放给村长本人,由村长来决定使用和分配.也就是说,如果是挂名不上线的村长,将会导致全村的经费的领取和分配遇到障碍.请确保村子由常上的人担任村长.

③村长工资并不是用于让村长全额购买建材的,所以不要说这些钱不够或者太多.村长应该是代领全村庄的人一起建设村庄,村民有钱出钱,有力出力,而不是村长一个人去搞基建,村民不闻不问.提供住宿不是村庄的目的,大家一起奋斗才是游戏的真谛.另外村长基金由村长自己决定如何分配使用,可以奖励活跃村民或者做福利或者独吞(如果大家没意见的话).

作者: michaelzhu1997    时间: 2012-10-15 23:14

前排留名,招租广告位
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-10-15 23:15

绝对不可以!世风日下贪污啊!小金库啊!小三啊!全出来拉! 不得了啦!
(主要是我看10w眼红QAQ)
作者: 646757417    时间: 2012-10-16 00:40

后排?总之资金同意,不过我不同意这个数量。真说共同开发,那么村民一起应该不需要那么多。
作者: lanforcer    时间: 2012-10-16 02:27

5w块就够了,更重要的是让村民一起工作,一人出一点力,村长就轻松很多了
作者: dfzz    时间: 2012-10-16 08:23

5W+1

让村长对那些有贡献的村民一些奖励吧..
作者: afferwtw    时间: 2012-10-16 10:23

收集材料村民一起努力就可以
给些招收新手当苦力的钱就可以,让村长可以腾出手来做别的。
作者: chen123456    时间: 2012-10-16 12:29

10W太多了吧~5w合理啊
作者: chen123456    时间: 2012-10-16 12:30

其实 缴税就可以了~每天交一定村长应该就有足够的钱了
作者: ems2061    时间: 2012-10-16 12:38

半个月化掉5W的什么水平=-=..发福利..收材料..我这算一个人干么..0A0村民们多帮我啊TAT
作者: 赫萝    时间: 2012-10-16 12:39

一共5w还是每个管理5w?
上面写的是每人10w一共20w
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-16 12:54

基金5w应该就差不多够了,村子果然还是要村民们一起努力建设才是王道~噗嚒嚒
作者: a308797330    时间: 2012-10-16 13:00

手滑点了反对,不过仔细想想。还有有必要发放发展资金的。不过可以考虑按村民常驻人口,和村子是否需要大量资金用于扩建。可以考虑给出每月申请最大金额(若未领取不累加)。然后有需求有方案经过审核才发放。考虑村子可能会有发展缓慢阶段和突然需要大力发展阶段的差距不一定需要固定发放。
村长能不能很好的鼓动村民参加建设和筹集材料很重要。那么多人一起努力理论上不应该缺东西吧。表示看到panda无奈到连TP钱都没有,明明村子里那么多土豪。
作者: anykeytoend    时间: 2012-10-16 13:08

只要panda酱开口的话,我一定会帮的,如果我有空的话,无论是建筑还是提供材料,当然材料收成本费= =
作者: 646757417    时间: 2012-10-16 13:21

5W,我一开始也是想的,因为真要买建材,我城堡还没用到5000,如果那么多村民应该调动村民才是,5W真要说就2W买建材,3W做工资什么的。除非是玩钻石块房
作者: 646757417    时间: 2012-10-16 13:22

回复 11# 赫萝

我是说的每人5W一共10W
作者: 赫萝    时间: 2012-10-16 14:25

一个村子至少要有一个搞生产的或者一个做生意的
又没人挖,又没人赚钱,大家就只能坐在村子里望着天了
望着望着就不玩了
作者: ems2061    时间: 2012-10-16 16:45

=-=鼓动不起来..来挖个地..一转眼就不见了..就疯猪帮过我挖过一大块..平时都是自己弄..sagimi来帮帮....要么就是来帮个忙吧=-=或者提供个材料..villa给了很多= =这个需要高调表扬..都要问我要工钱=.=表示自己穷的都没钱TP了..
作者: 646757417    时间: 2012-10-17 14:37

回复 18# ems2061

谁叫村子收人不看素质和是否长期玩家
作者: 646757417    时间: 2012-10-17 14:39

回复 17# 赫萝

craft是手艺,所以游戏一开始就是玩创造。这样的情况必定出现玩了一阵就跑人的,原因就是没事干了
作者: 赫萝    时间: 2012-10-17 14:40

回复 19# 646757417

这个看不了吧……
不过我觉得用论坛看得出一点
话多不多不重要
但是那人好好说一句话,就看得出素质了
作者: 646757417    时间: 2012-10-17 14:48

回复 21# 赫萝

话说这些原因基本是次要的,说真的,MC被人当成那种网游才是问题。现在人,网游一开,有刷怪的有做任务的就是和朋友边玩边聊的少。真心说MC是玩创造交流不是单刷。。
作者: 646757417    时间: 2012-10-17 14:50

回复 21# 赫萝

对于素质,看话不过是表面,关键是所做所为,比如砸了他人房子不管可能是不小心,但是被发现砸了还不承认就是低素质
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-17 23:40

村长比我们很多大闲人累多了啊。。啊。。啊。。是吧元芳
作者: ems2061    时间: 2012-10-19 11:29

QAQ..最主要还是缺钱..昨天TP又没钱了....黑猫又赞助了我233..OTL..

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2