标题: 为什么不弄个新人刷怪场?冰面丘陵什么的太难打了。。 [打印本页]

作者: xiaoreco    时间: 2012-10-13 10:31     标题: 为什么不弄个新人刷怪场?冰面丘陵什么的太难打了。。

服务器最近在主世界打怪不掉钱了。。。。所以我跑去冰面。。结果死了一次又一次 。。。为什么不弄个新人刷怪场捏???
作者: MC_斌    时间: 2012-10-13 10:57

新人刷怪和冰面差不多一个样,就是怪落得少点
作者: waiter    时间: 2012-10-13 11:21

怪物普通刷怪率,主世界就行了
作者: 赫萝    时间: 2012-10-13 12:17

我还没法解决玩家无脑刷怪的问题
新人刷怪,什么都学不到
应付完了转身,到头来还是一个新手
作者: c52386045    时间: 2012-10-13 12:58

觉得刷怪场没什么难度,只有先打好基础就行了,出套钻石装什么的
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-13 13:01

冰面神马的只要没有延迟我就能单刷!
作者: dfzz    时间: 2012-10-13 16:35

没有全副装备武器各种补给的话..
新人去刷怪场做什么..
连基本的物资都没有..
那新人刷怪是想做什么..
作者: EMP丶L    时间: 2012-10-13 16:47

我还是比较建议新人可以多学习造房子 毕竟这属于手艺服 不过刷怪也可以  建议去主城外边的金字塔  那里基本上就是个小型刷怪场
作者: sola    时间: 2012-10-13 16:51

新人新人的!其实就是一群笨蛋!bakabaka!居然还有比66更笨的人!
给新人刷怪场 然后新人无脑刷了1W金币 买了飞行 火速崛起 这个游戏还有什么意思?
还给刷怪场 怎么不说直接给创造?那样多省事啊
作者: 北鼻    时间: 2012-10-13 17:39

如果给了新手刷怪场火速1W金币那么物价上涨是很正常的事,而且不可能只有新手去刷吧。某些无节操的毛玉们可以拿着附魔钻石剑在里面刷钱。死在丘陵过的表示新手要自力更生!火速刷到1W金币到头来还是一个新手。
作者: xiaoreco    时间: 2012-10-14 13:58

..............好把我闭嘴= =
作者: chen123456    时间: 2012-10-14 20:10

新人冰面=送死 新人丘陵=毫无生存的希望 结论冰面 丘陵=新人地狱
作者: bin17hao    时间: 2012-10-15 21:23

同意啊,一进刷怪场就被围着撸了…………
作者: eeaa8811    时间: 2012-10-15 23:07

老朽以前也为金币犯愁,不过…后来没有为金币犯愁,反而找不到太多乐趣了。慢慢玩,慢慢靠各种资源玩,不要只为了刷怪转生而玩游戏。你需要有更大的目标,比如挖矿造家,存资源,再向别人的收购点贩卖资源,也可以转生!
作者: 幼月    时间: 2012-10-16 01:06

本来今天去冰面玩了下,玩腻了就直接用了指令回家,发现等级归0了,我的LV41,坑爹啊!
作者: 赫萝    时间: 2012-10-16 01:23

本来今天去冰面玩了下,玩腻了就直接用了指令回家,发现等级归0了,我的LV41,坑爹啊! ...
幼月 发表于 2012-10-16 01:06

显示bug而已吧
不死不会归零的
这个幼月是那个幼月吗?
作者: 幼月    时间: 2012-10-16 01:30

回复 16# 赫萝

幼月指的就是大小姐啊
作者: 赫萝    时间: 2012-10-16 14:42

回复 17# 幼月

有个人叫youyue的
作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-16 15:20

= =yoooo月躺枪
作者: haozi200031    时间: 2012-10-16 20:12

额 看啦半天没看懂

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2