标题: 建议创建一个新手林场 解决新手找不到树的难题 [打印本页]

作者: sola    时间: 2012-10-9 17:54     标题: 建议创建一个新手林场 解决新手找不到树的难题

新手世界附近的树没的太快了 新手无法生存 就依靠村庄长期入住 也不好好的造东西 也没有飞行
所以建议给新手一点小福利 造一个新手林场 让空闲的玩家去管理
也以防新手在各个村庄流窜 问题不断 成天游手好闲 偶尔搞破坏
其实新手世界就是一个采矿的地方 采集不可再生资源 重置也是不断的增加资源以供正常世界的运行
所以一定的探索、采集是有必要的 希望看见此贴的新手更理智的采矿 毕竟主世界的矿都是不可再生资源 而且已经被采集很多了
PS:66是baka!
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-9 18:00

伐树后随手种树苗我自豪!
PS:66是baka也就算了推倒居然还开挂口牙
作者: MC_斌    时间: 2012-10-9 18:21

其实有些人是不懂得补种,要是补种也是可以再生的
作者: EMP丶L    时间: 2012-10-9 18:23

新手的话没准都不会补种呢  所以找个人管理挺好的
ps:66是baka!
作者: MC_斌    时间: 2012-10-9 18:55

有些人只打木不打叶子哦
作者: afferwtw    时间: 2012-10-9 19:09

没人愿意管的吧。
可以试试留一片地方,放个箱子,新人授权后可以从里面拿骨头(骨粉)和树苗。这样不需要很大的地方。

另外你们才是八嘎!老娘发了那么多原创帖就是为了来推倒你们呀!
作者: EMP丶L    时间: 2012-10-9 19:11

既然称为新人 那没人管理是不行的呢   
ps:66是baka!
作者: brldgw    时间: 2012-10-9 19:35

当心baka呢穿越时间和空间的吐槽哦
作者: 赫萝    时间: 2012-10-9 19:59

去弄吧
作者: 646757417    时间: 2012-10-9 20:07

金柯拉我可以提供,但是管理人是谁?
作者: rebintion    时间: 2012-10-9 20:38

我家地下搞种树 木头天天有 高效率 可是麻烦 打算找个帮我伐树的 树苗我很多  我可以提供 树叶免费随便拿

是不是要跟楼呢 ps 66是baka
作者: sola    时间: 2012-10-12 21:25

这两天如果不卡 我去找块空地 围成伐木场 其实新手伐木场 还是大家有空就去看看比较好 这样也不能让一个人太累 大家偶尔空闲无聊的时候也有事情做
作者: hhj9646    时间: 2012-10-25 20:00

恩  管理人员不能少啊
作者: Gamin    时间: 2012-10-25 20:17

不是会重置新手世界么?
作者: 一枝独秀    时间: 2012-10-27 10:35

可以啊,这个方案。
ps:66是baka
作者: a1348227019    时间: 2012-10-29 20:20

=、=
作者: Plane丨坠毁    时间: 2012-10-29 21:57

我支持你,去弄吧!弄好了说不定还有奖励哦~~
作者: dfzz    时间: 2012-10-30 23:38

寻找与探索也是mc的一部分..
作者: chonghe    时间: 2012-10-31 10:42

新手福利田的西瓜梗都被拔了几棵,小麦也不多了。门口的箱子放进去一个木锄一会儿就没了。
作者: anykeytoend    时间: 2012-10-31 15:12

怎么可能会找不到树呢?走远一点或者造只船到新大陆去就有很多,新人怎么可以懒得去找
作者: 69429750    时间: 2012-11-19 20:45

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2