标题: 【爆料】古霊镇。即将开始修建。欢迎加盟及赞助! [打印本页]

作者: っSugar°Canè    时间: 2012-10-5 19:03     标题: 【爆料】古霊镇。即将开始修建。欢迎加盟及赞助!

自我介绍就不用了吧QAQ
我是来自SUGAR村的村长 SugarCane。 ( 鼓掌!
如大家所知,SUGAR村的二期建设已经基本完工,如今为了给村民一个更好的游戏体验,SUGAR村新城区“古霊镇”即将开工!

我们坚持一切为了玩家出发,致力于做服最美丽的城镇,当然除了我们美丽的主城。

当然这样一个城镇的建设需要大量的人力及物力。 真的需要好多好多材料啊QAQ

希望各位热心的玩家们可以赞助我们一些材料,当然真的是更希望OP们能够来帮忙啊

也欢迎各种挖泥土工人,挖石头工人!伐木工人!建筑师们!还有一切希望和Sugar一起建立新城区的玩家们!

新城区预计在圣诞节前完工,到时候会有很大的PARTY哦!当然也会有免费的钻石!钻石!

下面是城镇中心的规划图。大家会看到有古灵阁哦,到时候大家如果有什么东西都可以去存到那里哦!全⑨服最大的仓库!

[attach]12115[/attach]

作者: 慕琐璃    时间: 2012-10-5 19:05

支持支持!!!人家最喜欢挖挖~~~古灵阁~~~有妖精管理员么233333
作者: chen123456    时间: 2012-10-5 19:06

嘎嘎村子里面有城区233
作者: 兄贵霖    时间: 2012-10-5 19:08

最近推人一直失败
作者: MC_斌    时间: 2012-10-5 19:11

我来自Sugar村的MC_Bin我愿意出一份力,但是我材料不够
作者: っSugar°Canè    时间: 2012-10-5 19:11

回复 2# 慕琐璃

有啊有啊。真的要招聘妖精呢。
作者: afferwtw    时间: 2012-10-5 19:12

话说咕噜咯是什么0 0?
作者: waiter    时间: 2012-10-5 19:14

话说兔子就可以去当妖精管理员啊,.233333………我是sugar村理事,希望大家可以支持我们帮助,一起合作
作者: YouKuLi    时间: 2012-10-5 19:28

这新人的求上进心也忒叼了吧
作者: dfzz    时间: 2012-10-6 00:09

..

看来..我要做总指挥了..
作者: 赫萝    时间: 2012-10-6 00:30

利用权限帮忙会让玩家自己的努力变得没有意义
为了不影响这份奋斗和创造的过程
所以OP能出的只有人力了
作者: snowson    时间: 2012-10-6 05:51

古灵阁,一定要去看看
作者: waiter    时间: 2012-10-6 06:30

OP只能出人力啊,人力,人力,人力,帮忙用手撸吗?那也可以啊,一拳一个撸地很快
作者: Fat_tiger    时间: 2012-10-6 07:26

精神支持....冈巴畳
作者: xiaoreco    时间: 2012-10-6 12:18

也欢迎各种挖泥土工人,挖石头工人!伐木工人!建筑师们!还有一切希望和Sugar一起建立新城区的玩家们!

我要挖石头工人= =我要钻石QBQ
作者: xiaoreco    时间: 2012-10-6 12:19

回复 5# MC_斌

你推一。。我推一。。又推倒一个+ +
作者: selawey    时间: 2012-10-6 16:13

好宏伟的样子……
作者: c52386045    时间: 2012-10-6 17:03

没时间啊!要帮shakuya建红魔馆
作者: laonaise    时间: 2012-10-8 15:23

额 咋就没有人来我村建设呢 555
作者: 兄贵霖    时间: 2012-10-8 16:43

我要修个星际2的地堡,风格破坏者
作者: waiter    时间: 2012-10-9 01:49

噗,乃们就没有说贡献十箱石头得吗?????
作者: MC_斌    时间: 2012-10-9 18:37

我要挖挖挖,也要建建建

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2