标题: 狙击场 基本建造完毕,要不要采用呐? [打印本页]

作者: 646757417    时间: 2012-9-30 21:31     标题: 狙击场 基本建造完毕,要不要采用呐?

联系上次的活动贴,这个就是场地。

说下情况吧
[attach]11898[/attach]
靶子方向外观差不多就是这样

[attach]11895[/attach]
这边是射击场

不要吐槽不好看,这次只管解释原理,采用的话.....装修交给你们了!

[attach]11896[/attach]
首先是果体进场,身上只有弓没有箭
OP拉一次开关,另一边发射器会射箭,这个箭是可以捡取的
[attach]11897[/attach]

每轮关闭打开开关一次,也就是每轮只发一支箭。
专心瞄准吧,不必拼速度,拼准确!关于卡,可以拉着不放过一阵再放

JJ怪在这边,OP每个道随机选高度放怪
[attach]11899[/attach]

然后我们射中JJ怪的话
[attach]11900[/attach]

JJ怪掉下去
[attach]11893[/attach]

触发机关,前后都有灯亮起
[attach]11894[/attach]

后面是裁判看,前面是选手和观众看

规则嘛,每组9轮,每轮射下去就加1分。最后分多的出线
机关原理也不是什么难的,只是比起上次的射箭这次才是真正的比准确!
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-30 21:38

每轮只有1次机会吗,难度蛮大的说...
作者: 646757417    时间: 2012-9-30 21:43

回复 2# YouKuLi

其实我觉得难度不是问题,问题是公平性。由于9服卡的原因,我想找一个可以排除干扰因素的比赛。至少这样一来不用抢速度,也就不怕服务器卡造成的射不出箭问题
作者: ems2061    时间: 2012-9-30 21:46

支持..这也不怕箭术高的伤害比我们高= =..
作者: afferwtw    时间: 2012-9-30 21:54

哦哦~想玩想玩~
作者: laonaise    时间: 2012-10-1 02:16

不错 我想玩

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2