标题: 征求意见中!!!水中迷宫规模决定投票!!! [打印本页]

作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-29 21:14     标题: 征求意见中!!!水中迷宫规模决定投票!!!

因为HOLO说要是活动建筑不是自己盖的会对什么什么称号的打分减半     Orz....
所以我就打算自己盖水中迷宫了
不过刚刚和HOLO讨论了下觉得迷宫的大小有点问题
我就来征求下大家的意见了
下面我会发一个迷宫生成器的下载地址
请大家用迷宫生成器生成几个迷宫来看看是多大的迷宫用来做水中迷宫比较好~~~
注意下载的是这个

[attach]11830[/attach]

http://mydown.yesky.com/soft/gam/riddle/450/470450.shtml

貌似挺多人选了50X50,我就发下50X50的大小吧

[attach]11848[/attach]
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-29 21:28

请认真对待这次投票
因为这次投票可能影响到以后参加水中迷宫活动甚至活动结束后想来玩的人的开心程度
因为HOLO认为太大难度高没人玩
而我认为太小难度低容易通关不好玩
所以才有这一次的投票
最后在重复一句,请认真对待这次投票
十分感谢
作者: ems2061    时间: 2012-9-29 23:35

=.=当然是越大越好...
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-29 23:41

大小适中的比较适合嗯
作者: 赫萝    时间: 2012-9-30 02:55

35×35大概有9块主城大地皮那么大
50×50大概有17块主城大地皮那么大
而且这是在水里走的,有呼吸和食物供给的问题
呼吸区是贴着仙人掌的
panda和chen你们到时候一定要玩的哦
作者: Fat_tiger    时间: 2012-9-30 03:08

果断25....
50X50太虐了吧..不要这样..
作者: 时空    时间: 2012-9-30 09:17

看见多的就选了只是想累死人反正我不玩恩·····
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-30 09:21

看到50x50的规模...顿时湿了
作者: zhehe    时间: 2012-9-30 09:22

我的看法是迷宫不大不好玩,但是太大了管理麻烦,所以说35*35差不多
作者: dfzz    时间: 2012-9-30 09:30

按这50x50的规模放进MC..这图做出来是150x150..
手 .. 手抖
作者: sionineden    时间: 2012-9-30 14:20

路痴表示。。。。。小一点好一些。。。
作者: c4rca0nj    时间: 2012-9-30 16:29

到时候我就看看有多少人选了50X50的,然后专门做一个50X50的,
吧他们扔进去,不能MVS和HOME!出生点就在里面!!!

作者: noodle    时间: 2012-9-30 16:31

自然要♂大
作者: laonaise    时间: 2012-10-1 02:16

表示越大越好
作者: 赫萝    时间: 2012-10-1 02:37

其实我开始说的是20~25的
作者: 我,    时间: 2012-10-4 17:33

呜啊。。。这个难度= =表示30就已经是极限了的说

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2