标题: 主城大建筑展示 :伊斯坦布尔式古堡 [打印本页]

作者: EMP丶L    时间: 2012-9-28 16:28     标题: 主城大建筑展示 :伊斯坦布尔式古堡

建筑:伊斯坦布尔式古堡
       经过了长时间的建筑,此建筑终于完工了,期间非常感谢帮助我的人,建筑主体就是城堡加上自由女神像~   内部装饰除了卧室,属于复古型,位置为主城东门,希望大家来参观,里边还有免费的蛋糕哦~
ps:你们可以侮辱我 但是不能侮辱我的雕像!!!!!!!!!!

下面是建筑的部分图片:

[attach]11805[/attach]
[attach]11806[/attach]
建筑正面和斜面照~
[attach]11807[/attach]
[attach]11808[/attach]
[attach]11809[/attach]
[attach]11810[/attach]
建筑1层装饰~
[attach]11811[/attach]
[attach]11812[/attach]
建筑2层装饰~
[attach]11813[/attach]
[attach]11815[/attach]
这里 当然是 卧室啦~
[attach]11814[/attach]
房顶的水池~

一个游戏一场梦
这梦多美好
多希望梦不会醒
但是....

未完  /
                                                          /  待续
作者: TEOSD    时间: 2012-9-28 16:36

看来你和Clock有好好相处呢!
作者: YouKuLi    时间: 2012-9-28 16:46

雕像下边一直被某种硬物插着大丈夫だ?
ps:我系脉拱错液啊 NG啦蛤
作者: 646757417    时间: 2012-9-28 17:24

有朝一日,我也要建成一个巨大的城堡,然后开大炮轰倒主城!
作者: a992199857    时间: 2012-9-28 17:26

石砖帝= =给跪了
作者: 646757417    时间: 2012-9-28 17:29

看来,我这个懒人也要开始烧石头做二次建材了,不过在这之前,有人来帮我挖山么!
作者: afferwtw    时间: 2012-9-28 17:47

想到个好主意!
我要来做个被推倒的Emp像0 0!
求主城地皮0 0!
作者: 646757417    时间: 2012-9-28 18:17     标题: 标题

回复 7# afferwtw

ID:YSFC
不过非周末及节假日没法上线
作者: EMP丶L    时间: 2012-9-28 20:26

小笨狗房子前边有一块地 大建筑 只要你能造的出来
作者: Fat_tiger    时间: 2012-9-28 21:11

房顶的人好潇洒啊....
作者: 赫萝    时间: 2012-9-28 21:24

卧槽,翔变色了
作者: EMP丶L    时间: 2012-9-28 21:48

没变色  我放的是没被zer和clock侮辱前的原图
作者: hktkxfx    时间: 2012-9-28 23:49

有朝一日,我也要建成一个巨大的城堡,然后开大炮轰倒主城!
646757417 发表于 2012-9-28 17:24

恩!有朝一日我也要造出一个巨大的城堡!!!!OTL...........................................
作者: ems2061    时间: 2012-9-29 01:10

怎一个2了得..
作者: 慕琐璃    时间: 2012-9-29 01:39

emp姐姐的自由女神像!,真心的~话说克罗。。。城主大人真厉害2333
作者: snowson    时间: 2012-9-29 14:49

真·土豪,家建造的各种奢华啊!!
作者: c52386045    时间: 2012-9-29 15:00

亮点貌似只有雕像...233
作者: 540175691    时间: 2012-9-29 16:52

EMP,之前这个雕像举着的不是一团和谐物么,怎么?想不开改了?如果没记错的话,还有一滩口水滴在房顶上,没错吧,看我一下戳穿你
作者: dfzz    时间: 2012-9-29 16:55

还是觉得以前的便便比较应景..
作者: EMP丶L    时间: 2012-9-29 19:10

其实这图片是我自己造的原版  你们看的那些 都是zer和clock下的黑手  看来大家都很喜欢我被侮辱吗= =
作者: pagu    时间: 2012-9-30 02:23

浴室呢浴室呢浴室呢
作者: laonaise    时间: 2012-9-30 12:35

一开始看去我以为是男版的自由女神像呢 想不到.......
作者: 1396963213    时间: 2012-9-30 12:59

噗   哈哈哈  莫名的喜感
作者: EMP丶L    时间: 2012-9-30 20:03

建筑才是主角啊喂     0 0~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2