标题: 一点建议 也算是骗金币啦~ [打印本页]

作者: sola    时间: 2012-9-23 10:29     标题: 一点建议 也算是骗金币啦~

新人世界 咱觉得如果只有一个传送点 新人会把附近的矿都采光 远处因为饥饿度等关系不会过多理睬
所以能否多建几个传送点 或者是弄几个弹射器 装一些食物之类的 毕竟新人也是很辛苦的~
作者: sola    时间: 2012-9-23 10:29

还有 如果在海的附近 是否可以弄个箱子 里面装上船 让新人四处飘荡呢
作者: clock_mail    时间: 2012-9-23 10:39

新手世界因为是隔一段时间就刷新,所以一个传送门够了,搞多了的话浪费服务器资源哟。
作者: 赫萝    时间: 2012-9-23 12:49

所以一周就重置一次了
作者: afferwtw    时间: 2012-9-23 12:57

刚出生的新人去新手世界没食物吃的确很辛苦哦
我也因为这个自杀了几次呢
作者: rrYXa    时间: 2012-9-23 13:44

野生动物刷新频率高.... 一会儿就接近一组牛肉了-0-
话说每周刷新一次是指每周的星期几刷新= =
作者: 赫萝    时间: 2012-9-23 14:01

野生动物刷新频率高.... 一会儿就接近一组牛肉了-0-
话说每周刷新一次是指每周的星期几刷新= = ...
rrYXa 发表于 2012-9-23 13:44

要是有精确时间的话我早就写了
作者: clock_mail    时间: 2012-9-23 14:06

回复 6# rrYXa

应该是某人记起这件事了就会刷新了。
作者: c52386045    时间: 2012-9-23 14:57

回复 5# afferwtw

新人没吃的来找我
作者: xiaoxu119wd    时间: 2012-9-23 18:36

我一般是找别人要西瓜
作者: 飞奔的番茄    时间: 2012-9-24 18:02

吃的话貌似可以在mvs开个公共箱子放点西瓜啊什么的 我看好多村庄都有西瓜农场,多的西瓜都装不下
但是貌似服里有不大和谐的情况 上次好像听人说他放了个分发铁锭的福利发射器 结果被人全都刷走了= =
作者: Fat_tiger    时间: 2012-9-24 22:27

新人世界门口的食物喷射器福利可以支持新人走很远啊..
作者: 赫萝    时间: 2012-9-24 22:38

别别别是好人
作者: dfzz    时间: 2012-9-25 00:29

新手世界的发粮机按钮被按烂了啊.. 补满没一阵子又没了..
改良几次了也不行..最后铲平弄了块瓜地..
作者: Fat_tiger    时间: 2012-9-25 01:10

真心希望新手世界不要刷怪啊....太残酷了...!!!!
作者: sola    时间: 2012-9-25 12:11

回复 7# 赫萝

新人最好还是给点吃的 不然饿死了很悲剧的 尤其是新手世界的星门出现在海岛上。。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2