标题: 【作品展示】【可恶你们这帮神触】77个简单的东方像素图,持续更新 [打印本页]

作者: brldgw    时间: 2012-8-31 21:53     标题: 【作品展示】【可恶你们这帮神触】77个简单的东方像素图,持续更新

是蓝殿叫我发的不是我想发的做得不好不要鄙视我
             [attach]11077[/attach]
                       1L岩酱帮我镇贴哦
                http://tieba.baidu.com/p/1804089519?pn=1
                   ↑这是在百度的帖子,图裂了就去贴吧看吧...无视呢群应援插楼的

第一个 无节操の巫女 博丽灵梦........诸位如果看得见此图请留个言,能行我就在一楼发了

第41个 绿坝重工 河城荷取

第42&43个 幻想乡最速 射命丸文

第44个 小小的甜蜜毒药 梅蒂欣·梅兰可莉

第45个 非想非非想天之M 比那名居天子

第46个 四百大妈 黑谷山女

第47个 桶子(为啥想到石头门...) 琪斯美

第48个 zhouluo1殿制造 地壳下的嫉妒 水桥帕露西

第49个 萝卜控人妻 东风谷早苗
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 21:54

[attach]11078[/attach]
第一个,无节操の巫女 博丽灵梦
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 21:56

[attach]11079[/attach]
第二个 魔炮后宫主 雾雨魔理沙
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 21:58

[attach]11080[/attach]
第三个 第三个 三小姐⑩进制 露米娅(不是第10个可惜了)
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 22:00

[attach]11081[/attach]
帝 你不要抢我羊毛=A=
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 22:08

[attach]11082[/attach]
第四个 ⑨の好友大妖精
[attach]11083[/attach]
第五个 梦境中的门神 红美玲
[attach]11084[/attach]
第六个 蓝白条 小恶魔
[attach]11086[/attach]
第七个 不动的宅女 帕秋莉·诺蕾姬
[attach]11087[/attach]
第八个 潇洒完美的从(PAD)者 十六夜咲夜
怕被说刷金币,一楼多图
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 22:18

⑨殿当然要另开一楼啦~
[attach]11090[/attach]
第⑨个    バカ
[attach]11088[/attach]
⑨殿,你觉得我做得如何?⑨:本小姐最强! 在下:.....
[attach]11089[/attach]
在下:我给你蛋糕!⑨:本小姐最强!在下:..............=A=#
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 22:37

[attach]11092[/attach]
第十个 ⑨之姐 蕾蒂
[attach]11093[/attach]
第十一个 式神的式神 八云橙
[attach]11094[/attach]
第十二个 有了橙绝不能没有 八云蓝
[attach]11095[/attach]
第十三个 幻想乡の年龄 八云紫
[attach]11096[/attach]
第十四个 傲娇的人形使 爱丽丝(.威震天)
[attach]11097[/attach]
第十五个 满脑子春的妖精 白莉莉
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 22:53

为啥图片不能发了=A=#
第十六个 骚灵提琴手 露娜萨·普莉兹姆利巴

第十七个 骚灵小号手 梅露兰·普莉兹姆利巴

嗯哪,第十八个 骚灵键盘手 莉莉卡·普莉兹姆利巴
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 23:07

第①⑨个 电鳗姿势帝 永江衣玖

第20个 白莉莉的便服 黑丽丽

第21个 贴吧qplloqp殿制作 半人半灵的园丁 魂魄妖梦
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 23:10

第22个 知识与历史的半兽 上白泽慧音

第23个 满月白泽 上白泽慧音

第24个 腹黑兔 因幡帝 qplloqp殿原版

第24/2个 因幡帝修改版.....感觉都不错就2个把
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 23:13

第25个,蓬莱の爷们儿 藤原妹红

第26个 花田的魔炮 风见幽香

第27个 qplloqp殿制造 幻想乡の胃 西行寺幽幽子大人~(撒花~

第28个 qplloqp殿制做 来自月面的受兔 铃仙·优昙华院·稻叶
作者: 苜蓿苜蓿    时间: 2012-8-31 23:15

该图片仅限百度用户内部交流使用
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 23:17

第29个 不是笨狗是笨狼QAQ 犬走椛

第30个 瓦楞纸的死神 小野冢小町

第31个 最高说教裁判长 四季映姬·亚玛萨那度

第32个 不人气之老大 秋静叶

第33个 不人气之老二 秋穰子
作者: brldgw    时间: 2012-8-31 23:19

第34个 八目鳗烧烤店の老板娘兼UUZ之口粮 米斯蒂娅·萝蕾拉

第35个 伪正太の虫 莉格露·奈特巴格

第36个 小小的百鬼夜行 伊吹萃香

第37个 怪力乱神红有三 星熊勇仪

第38个 月面师匠 八意永琳

NEET! NEET! NEET! NEET! NEET!(」·ω· )」 (/> ω< )/
好吧=A=第39个 碎键姬 蓬莱山辉夜
作者: fenmaque    时间: 2012-9-1 09:29

图片挂掉了也 。。。。。。。。。
如果建立在服务器上就好了 我想去看一看。。
作者: Brooke    时间: 2012-9-1 09:34

爱丽丝(威震天)   话说这么叫木有节操啊..
作者: brldgw    时间: 2012-9-1 11:09

好麻烦呐=A=图片什么的,大家去贴吧看吧图片什么的都有
作者: qq799237844    时间: 2012-9-1 11:12

好棒。都是东方的。光效更加鲜明就会更好看。
作者: cgwandlk    时间: 2012-9-1 11:14

下面的都裂了
作者: brldgw    时间: 2012-9-1 12:35

裂了的我会想办法复原=A=,因为貌似有发图限制,你们都去百度看吧
[attach]11107[/attach][attach]11107[/attach]
第40个 转转神小雏 键山雏
作者: 时空    时间: 2012-9-1 17:47

做得不好······?触手惯用句型总之给跪了····
作者: 赫萝    时间: 2012-9-1 20:21

上传到支持外链的图床
然后用外链方式贴在1L吧
我用的是http://imgur.com/不要像贴吧那样分好多楼了
作者: a1399157858    时间: 2012-9-2 08:05

后面珍惜虎制品

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2