标题: [属于大家的算术教室的日记本][6.27 All Saints] [打印本页]

作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-1 18:40     标题: [属于大家的算术教室的日记本][6.27 All Saints]

再次强调 请不要直接聊天。不要评论他人的内容。
发日记请带日期 虽然有发帖时间。没有日期作为聊天处理.

所谓日记本就是随便写点啥都可以的
当然 日期 天气 不能少了。
此外不允许单独发表评论
要发评论的话就写在自己的日记的开头吧。
长度的话随意
一句话也可以。
不管你发什么,别人会不会看。
至少我会认真看。
说不定就从中发现了什么一辈子的好盆友也说不定的。

感觉只是普通水楼的话没什么意思。只有大家的事情,建起楼来才会更有意义

每日话题:算是小小提示
如果想写的话可以写 写不写这个都可以。只是提到一句也可以,不提也可以。
争取每晚更新第二天的问题。
当然随便什么时候写都可以,问题本身是按日期 你写的话不用管日期什么的
因为我只能晚上上一下嘛
如果有事没上随便什么版主都可以帮我改一个自己喜欢的问题。
或者改成每周话题也行。。。毕竟现在还没啥人
而且也没有天天写这个蛋疼日记的必要
另外也收各种每日话题的投稿

list
2011.9.6 你最喜欢吃的是什么?
2011.9.7 假如给你1000万?
2011.9.8 最让你感动的二次元人物or故事? 我是超喜欢文学少女这小说。。虽然最后有点崩不过很是感人
2011.9.9 你和你的老师 明天就是教师节了 人参途中有没有过特别给过你指引的老师呢?或者是很特别好玩的老师呢?
2011.9.10 祝师匠们节日快乐!停更一天
2011.9.11 又是奇怪的日子..虽然过去很久了也不是我们国家,不过思路阻塞了。停更停更
2011.9.12 中秋节想对谁说点什么呢?
2011.9.13 现实中的好盆友有什么故事呢?
2011.9.14 你的口癖是啥?我的话。。最近3年都是 卧槽  这不良口头禅。。要不就诶哟卧槽
2011.9.15 你有多少电子产品?今天壕晒开放....
2011.9.16 你最喜欢的天气?
2011.9.17 最喜欢的运动? 我就。。羽毛球比较擅长
2011.9.18 总之..今天没有话题
2011.9.20 你那边冬天会下雪吗?我这..近两年下了非常大的出人意料的雪
2011.9.21 国庆节计划做啥呢?呆在家的就..,至少得出个门吧~
2011.9.23 猫好还是狗好?你更喜欢哪种~?以前比较喜欢喵 后来比较喜欢胖汪汪
2011.9.24 明天 啊不 今天 总之 24号 就是英语听力考试了..人参啊 我要30分啊!我不要考第二次啊!!
2011.9.25 喜欢的植物(花卉)是?我比较喜欢桂花》。
2011.9.27 这几天一直中断。因为困扰的事情多多的...有的话就说出来共勉吧
2011.9.28 最喜欢的一句歌词?上帝只给我一双眼睛实在太好了。要是让我看到世界上所有的悲伤,真不知该怎么办才好。野田的歌词很萌吧哈哈
2011.9.30 你的国庆有几天?4天路过
2011.10.2 想要成为怎么样的人?虽然只是设想 但是总比不想好。
2011.10.6 qq发送消息的快捷键是回车还是ctrl回车?
2011.10.16 突然有冬天的感觉了..温度一下子就凉了
2011.10.24 降温了注意保暖♂最近学习繁忙中
2011.10.27 你最喜欢的一本书是?。当然拉 因为确实很难定夺 所以几本也可以
2011.11.17 你更喜欢昨天 今天 还是明天?也就是过去的和现在的和将来的
2011.11.26 你的玩电脑经历?还记得最早时候的老电脑玩红警都死机 泡泡堂都玩不起。。还有偷偷玩电脑被摸机箱什么的
2012.1.2 你的新年目标是?
2012.2.12 高三党的最后致意。(转眼只有4个月了!有多少高三党全部站出来 我要打十个!
慢慢充实中

那么就由我来发第一篇了。
大家要以天才为目标哦!
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-1 18:50

2011.9.1    天气是晴好
虽然在太阳底下还是会很热,但是风吹上来已经有秋天的感觉了。
对于高三党来说名不副实的开学典礼,占掉了上午第一节课,然后导致那节课调到下午,占掉了来之不易的自修课。
一天9节主课碾压 体无完肤。
现在再过6个小时,妹子就会比我早5个月成年了。
辛辛苦苦想找到合适的生日礼物,结果都因为不满意,
只好仓促之下把自己喜欢的几个东方书签和一个⑨的毛绒玩具作为礼物。
送妹子的生日礼物却是自己喜欢的东西,我真是太弱了。
(简直和某些妄图传教的死宅有一拼。)
然后附上了信一封。
自从我表白之后,我和她的关系反而比不上以前了。
恋爱果然是友情的坟墓么。
于是就写了些有的没的请她看。我再也不想做一个好人了。
1小时前在qq上给我留言。
45分钟前我上线了。
噼里啪啦地打了一堆字,不过却没有反应。
大概是真的不在了。
她说这是她从小到大第一个想哭的生日。
到底是怎么回事呢。我也不知道。
今天才确实发现 妹子对于交往的事情,反而比我还要不懂。
以前只是觉得她因为一直是乖乖的好学生,装傻而已
话说回来我在遇到她之前也一直是乖乖的好学生典范啊。
不过也正是因为这样才可爱啊。
恋爱这种事情 自己参与了才会发现真的很累。
希望能执行完交往一年的约定。
作者: 黑猫    时间: 2011-9-1 21:05

2011.9.1      天气阴,还下雨
看到一个奇怪的帖子,结果进来一看就发现LS晒妹子....
今天去面试监控技术员,面试到最后,人事部居然把咱分到工程部去了
教练,咱不想去施工现场,咱想坐监控室...
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-2 18:04

2011.9.2 继续晴好 太阳比昨天稍微小了一些。
虽然目前还只有两个童鞋参与了 不过还真是值得鼓励。
龙之谷的话,40版本的时候弄过个祭司,3000魔攻,当时应该说也挺厉害。
不过实在觉得,,玩起来没劲,于是就封装备卖掉收手了。
我最爱的游戏是热血英豪以及dnf

今天的话,感觉妹子对我态度不冷淡了许多呢。
渐渐也知道怎么让她开心起来了。
作为不上趟的文艺委员 也算是班干部 去听学生处主任做学生干部讲话
当然我也不是像有些小愤青那样痛恨学生处主任了
不过作为年级前十的恋爱 还真是想偷偷笑呢
我什么时候这么主动了?
不知道。
虽然不知道是不是好变化,总算是开始改变了。高三的话 还不晚吧。
作者: 泉此方    时间: 2011-9-3 03:36

2011.9.3 有雨
今天小此去打工了...
然后居然被告知每天不用去了..
原因是因为他们公司与公司之间拖欠工资的问题..
所以我们公司暂时不为那所公司工作..
所以小此又没有工作了...
啊..
小此订的衣服..还有要订的con和书包等等都还没有钱买啊TAT...
作者: 泡沫    时间: 2011-9-3 21:13

天气一般= =。。开学的第一个周末
精神状态调整不过来啊。。。。。
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-4 12:24

明天月考 今天放假一天
早上猛练琴玩 http://cirno.biz/viewthread.php?tid=460&extra=page%3D2
想把这个弹下来

打完这些字就去复习。
学习到底是为了什么有时候也挺迷茫的。
虽然为了某个人而好好学习的想法 挺幼稚的,不过至少比没有目的来的好吧。
那我要加油了喵

因为人还不多 所以我只好多说点话了。其实我一点都不水的
作者: 死鱼の团子    时间: 2011-9-4 14:00

2011年9月2号
时差依旧倒不过来,早上拖着身体去妹子家等她一起去学校,原来是7点40集合,结果她硬是说50才集合,于是我悲催的迟到了
一天几乎都在打瞌睡,没啥好说的
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-6 19:03

2011.9.6 天气是一天天凉快了 虽然中午太阳还比较大
2天的月考终于over了
化学基本崩了
其他崩不崩不知道
英语的听力崩的厉害
简直是印度口音

说起来假如有1000万的话怎么花是个我很想回答的问题
那我就自问自答了
当然1000万只是表示钱多的意思而已 总之就是很多钱想干嘛干嘛
我的话会买个最好的电脑然后满世界旅游,拿出一小部分买点卡,
买一个农场什么的最好,养几只咩咩叫哞哞叫的,弄一条会牧羊的胖狗狗,会打滚卖萌的
然后剩下的钱全部要捐掉,当然不是给某十字会了,是给正在成长的民间慈善基金
达则兼济天下也算是我的目标之一了
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-9 18:31

2011.9.9 潮湿又闷的雨天
放假3天
放学后去看了初中老师
说起来初中同学和高中同学完全是两种事物啊。
高中的话也就和女生比较谈的来了。
考试崩掉了 远远低于预期。

此外关于这个帖子本身。。明明是写了大家的日记本
不过喜欢说话和不喜欢说话也算是人的一种天然的性格就是了。。
现实中的我是不喜欢说话。。网上也不是特别喜欢说话。
作者: 泡沫    时间: 2011-9-9 22:46

天气 大太阳
今天坑爹的教师节活动= =。。。。。。。
好热好热啊!!!
嘛嘛放三天假= =。。。。。
开学摸底考试一般般。。。。。。。
没啥了= =。。。。。。。。。
作者: 泉此方    时间: 2011-9-10 08:36

回复 9# 死鱼の团子

哎哟卧槽团子你有妹子了??
作者: 泉此方    时间: 2011-9-10 08:37

2010.9.10  晴天
= =今天我们放中秋节的假...
我居然还有悲催的去打工...
打工的话大概就是没什么好写的了..
而且回来一定很累了...
所以就提早写了吧..
作者: 泡沫    时间: 2011-9-11 19:14

2011.9.11  晴天

今天911.。。。我同学生日。。。
我误会了= =。。。。。。
出去疯了一天。。。。。。。。
话说我才发现小此穿越了。。。。。。。
日期是10年的= =。。。。。。
作者: 泉此方    时间: 2011-9-12 00:11

回复 15# 泡沫

= =是2011才对..
我错字了233...
另外补上日记..
2011.9.11  晴
今天本来打算去买点东西呢..
谁知道没有人叫我起床呢混蛋!!!
然后就浪费了一天了TAT..
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-12 18:59

2011.9.12 阴天
明天就继续上学了也就能见到妹子了....
不开心是不可能的啊
不过也就要知道考试名次了。
感觉撑死前30吧。离预期差太多了。

今天想的话题是关于现实中的好朋友。
我关系最好一基友是幼儿园同学 小学一个学校 初中同班 高中一个学校
正太脸 游戏宅 各种触 最爱黑岩 专业画画 幼儿园学起的。
基本上djmax之类屌一比 怪物猎人联机什么的最欢乐了
但是由于我用了禁断之无脑自防铳枪开荒。
我的装备总是比他的屌啊。
作者: 死鱼の团子    时间: 2011-9-12 21:51

2011.9.12 阵雨
明天就要上课。算是今天已经连续通宵3天了
眼睛都快睁不开了。明天估计是没精神上课了
又要 打瞌睡了
作业也还没做。书还没背。。怎么活啊T T
作者: 冰蓝の疾风    时间: 2011-9-14 00:04

2011.9.14 晴天
大晚上了睡觉去吧= =
这几天上课精神不错,
希望奖学金能有着落吧
最近口癖变成了‘嘛嘛’
作者: 小殇    时间: 2011-9-14 18:54

2011.9.14 让人绝望烈日曝晒 为什么不是昙天呢?
依旧是让人苦逼的军训…结束了以后一个手指都不想动,咋办呢~和小宅宅说好了要在10月1号之前写出10w的小说的,现在是各种阻碍,等会回宿舍了再试试动笔开始写草稿吧,然后抽空去网吧码出来…还不到放弃的时候呢,本少爷可是天才啊,魂淡!除非少爷不想,不然什么都阻止不了少爷我……
等我完成了,就该我的宅宅小人妻给我织围巾了,捏吓吓…
恩…口癖的话,网上大多是(…的说
)、啧啧、嘛~和魂淡。
现实是真口癖一句话最后用类似“无诶”这样很快得连读起来的一个音节,做一个没意义的语气词结尾,不知道是什么时候什么原因养成的…可能是方言的原因?谁知道呢…再次注意!是无意义的结尾语气词,绝对不是卖萌用的!
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-15 18:42

2011.9.15 大晴天 温度回升
考试的结果最后是年级12....
然后天气热的像一坨屎
最喜欢的天气是雨天 感觉比较安静
作者: 东风谷早苗    时间: 2011-9-16 02:31

2011.9.15 晴天
终于不用出去,宅在了房子里~!
中午饭做了两个小时才吃,吃饭发现下午4点了~!
准备晚上10点再做晚饭吧~!
真是无聊的一天呢~!
作者: hrkbbc    时间: 2011-9-17 10:02

9月16日 桑拿天
下午把转正报告交给了老板,还算顺利,正式把自己卖掉了
嘛~算了,先努力学点技术把,这小破公司估计也呆不久,待遇什么的无所谓拉~
作者: 泡沫    时间: 2011-9-17 11:19

2011.9.16 晴
新的学习环境适应了不少= =
今天一来就发现疯狂被推。。。。。。。。
作者: 木下秀吉    时间: 2011-9-17 15:07

2011.09.16 多云
老朽的铅笔终于变成负数了!!
作者: 泉此方    时间: 2011-9-20 00:50

2011.9.19 星期一 晴
今天小此貌似混混沌沌的又一天了...
不过玩三国杀输了好不服气..
另外学校生活我渐渐开始脱离了..就连朋友(加上我一共三个)...
本来是2个一齐坐一节课..然后换的..
都变得我自觉让她们2个坐了..
开始越来越脱离了..
难道小此真的是适合一个人吗??
作者: 黑猫    时间: 2011-9-20 11:19

2011.9.20  天气很阴,风很大,看起来要下雨可就是不下雨

今天,湿父辞职跑掉了.....
作者: 木下秀吉    时间: 2011-9-20 12:00

2011.09.20 多云
今天广州天气开始有一点寒意了。
吾舒适地在床上不肯起来,结果上班迟到了!!(-.-)
作者: 木下秀吉    时间: 2011-9-20 17:50

如果老朽在的话,她连顶嘴都顶不过吾。。如果老朽感冒的话那更好。她要负责任。。
作者: 泡沫    时间: 2011-9-23 22:23

2011.09.23 晴
这星期大降温。。。。。。。
= =。。。。。。终于坐上传说中的男主的位置= =
后面有妹纸= =。。。。。。。
不过为何我的成绩突然变烂了呢。。。。。。。。
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-9-25 10:25

2011.9.25 阵雨
妹子要买紫色的水笔
于是乎对此一窍不通的我跑去新华书店 结果找了半天发现只有一种老贵的笔..
因为开始下雨的缘故也不敢跑去别的地方找
然后嘛..就买了俩。身上的钱也只够2支
等于我的8次饭钱呢...
作者: 黑猫    时间: 2011-9-25 23:05

2011.9.25   晴

周末居然加班,咱好伤心啊....

加班回来发现买的手办到了,咱好开心啊~~~
作者: 死鱼の团子    时间: 2011-9-25 23:31

2011.9.25  阴
  明天又开始上课了,
刚刚被坑了,我的钱呐
在医院呆了3天,回家的感觉真好,终于可以好好的睡觉了
作者: 泉此方    时间: 2011-9-27 04:07

9.26    晴
今天电脑课..想起老湿上次说不可以调位,就乖乖坐回自己的座位去...
但是很多人调位了也老湿也没说什么...就打算和好朋友们一齐坐...
一看,那货(小此同学)坐了我想坐(我另外一门科目就是坐这位置的..)的位置了,这本没啥的...
我好声好气说:"能然给我坐吗??我想和她们一齐做"
然后她大声骂了我一句:"干嘛你想坐就得让??按学号坐啊!!"
我就觉得生气了:"好啊,按学号坐..那你干嘛坐20号的位置??(她22号)"
她说:'反正20号的也不坐这..我坐哪有什么所谓..我喜欢坐哪就坐哪"
我反骂道:"20号不坐这也不代表你可以坐啊..你喜欢坐哪就坐哪那你还说什么按学号坐??你这不是自打嘴巴吗"
男生起哄了..叫我打她..反正我也不想闹事,也没多理...
然后她说:"反正20号不来..我爱坐哪就坐哪.."
我一直用比较平静(稍微有点暴躁)的语气说:"那你干嘛说按学号,你自己都没有做好啊..而且20号的不来你也不能做..不就是叫你让一让吗??也没啥的...我也没有骂你的意思"
然后她又说:"反正我就是坐着,20号不来坐我就坐了,我坐哪都无所谓,你按学号坐吧..我爱坐哪坐哪"
好吧我不能平静了...
我大声说了一句:"你自己都没有坐好还在那说我??我好声好气的你不肯,不肯就算了,你有你的道理,那你还说我骂你??一直你最大声..我都没怎样的你倒反骂我来了...自己没做好凭什么说我??吃屎吧你"
然后她就不敢骂我了...
然后我的朋友说:"你干嘛不让啊...反正这也不是你的位置,你凭什么不让..让一让不难啊...你自己都没有做好还说别人.."
她没有反驳..不过过了几分钟..
她一直小声的说什么:"我脾气好,我性格好你们就欺负我"(一直说这话..被我朋友听到了)
然后我想..
你性格好..你脾气好朋友那么少??(没几个鸟她的)
我性格自认非常任性非常差...脾气也不好到哪去反正就是爱发脾气还很犯贱..
像我这样的渣渣都有人愿意和我做朋友...
你呢??还在那说一堆东西...
真是恶心~!!!
作者: 泡沫    时间: 2011-10-5 22:38

2011.10.5 晴
提前结束的假期= =。。。。。。
哦终于可以摆脱男主之位了。。。。。。。。
作者: 泉此方    时间: 2011-10-11 04:05

2011.10.10  星期一
今天比较无聊呢~
不过兼职的工资还没有到好郁闷啊TAT
作者: 泡沫    时间: 2011-10-14 21:55

2011.10.14 晴
连续一星期的上课= =。。。。。。。。擦。。。
打球手指伤了TUT。。。。。。。
作者: 泡沫    时间: 2011-10-21 21:57

= =。。。这周校运会。。。。。
该死的班主任开始前才通知我帮我报了名。。。。。。。。
shit。。。。星期四跑1500米。。。星期五3000米。。。。
= =。。混蛋~~~!!!
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-10-24 18:17

2011.10.24 大雨
今天的心情说是从地狱到天堂都不为过(笑
一直到整理书包回家前和妹子一直闹翻状态。结果最后的十分钟和好了呢
作者: 黑猫    时间: 2011-10-24 21:13

2011.10.24  晴
连续加了3个星期的班,今天终于给咱调休了....
作者: 幻    时间: 2011-10-24 21:37

回复 41# 黑猫

辛苦了的说 =0= ~
作者: 泡沫    时间: 2011-11-4 23:07

2011.11.4 阴转小雨
  这星期的事情真多啊= =。。。。。。
下星期就是期中考了。。。各种与压力巨大。。
然后就是。。。。。。。同学中有一个人割腕自杀了(没死成就是了,不过还是很轰动)。。。
怎么说呢,知道这时候我其实很震惊的,平常看上去是那么活泼的一个人居然会做这种事情。
实在是不理解啊,小小年纪就在讲爱情,到底什么是爱情。
就这事闹得满城风雨。。一下子就把我们班推到了风口浪尖上。。
后来她也说了自己不会后悔,哎= =。。完全搞不懂她是怎么想的呢。。。
嘛。。。最后。。。。纪念下我终于500帖吧= =(不都是全水哦=w=)。。。。
上图=w=
[attach]2377[/attach]
作者: 泡沫    时间: 2011-11-13 15:14

2011.11.13 阴转晴
下了一个星期的雨。。。又考了一个星期。。。。。。。
下午回校就知道悲催的成绩。。。。。混蛋= =
作者: 果酱    时间: 2011-11-30 13:22

2011年 11月 30日
大雨

早上被大雨打在窗户上的声音吵醒了..
然后用冷水洗脸清醒一下还没完全醒过来的自己
洗完脸之后穿好衣服以后顶着暴雨去到车站的时候发现错过了车..
在疲倦+无奈的精神状态下回家睡觉..
虽说今天没上学..但是班的话还是得上..
还是跟平常一样机械式的工作..
回来的时候就已经是12点了...
一天就这样结束了..
嘛..虽然明天会放假一天..
不过这样干燥无味的生活到底到什么时候才能完结啊..
已经差不多凌晨5点了..是时候睡觉了..
那就这样晚安吧..
作者: 泡沫    时间: 2011-12-3 23:06

2011.12.03 晴
这星期突然降温啊= =。。好冷好冷。。。。。。
连续两场班赛全输= =。。。完了以后没人找我们班打球了TUT、、、、、、
oh shit
明天晚上开始考试连续六个晚上都要考试TUT
作者: 灼眼的红白    时间: 2011-12-9 21:05

2011.12.09 连续阴雨之后久违的超级冷的晴天
因为年级排名综合下来是第9的原因顺利拿到复旦自主招生的校荐
然后这几个星期以来妹子都对我非常的好,能够一起努力的感觉真的好感动。
明明只是下午的阳光经过对面窗玻璃的反射进到教室的北面,却异样的温暖。
我大概是把过去17年的感动都积蓄在这几个月挥霍掉了吧。
作者: 泉此方    时间: 2011-12-13 03:06

今天依旧很冷呢..
最近皮肤都开始裂开了很痛TAT..
暗疮又没有好..闹哪样啊这是..
还有就是..
LS的写未来日记了~
作者: 泡沫    时间: 2012-1-1 23:15

2012.1.1 晴
新的一年来了,更加杯具的人生开始了(无误~)
坑爹的元旦没有多放假还要补课ORZ= =
后天就奔赴会考了。。。。。
考完开始上课(shit。。)
没几天又期末考了(掀桌!!)
为了会考完全吧其他丢在一边了肿么办啊!!!
(顺便这个真的很少人写呢)
作者: Ayasaki    时间: 2012-1-13 19:22

2012.01.13    变幻莫测的晴
貌似今天是13号,我悲催的期末考试成绩出来了,随之而来的是本年度的最低分。我悲痛欲绝,本想夹着⑨殉情,很是老天不让。我独自一人忍受苦逼少年的滋味。(此后省略一万个字)
现在想了一下,春节谁不少吃会饺子,过去就过去,春节回来再好好学习。
加油,愿明年高考能考个好成绩!Fight On!
作者: 泡沫    时间: 2012-1-23 00:42

2012.01.23 天气还看不出来
  刚刚度过了除夕迎来了新的一年,回首过去的一年。。貌似我啥正经事也没干啊= =。。。。。
一年又一年,明年我就该成年了我要以什么样的姿态去迎接着新的一年呢?
成绩还是那么不上不下,搞不上去也弄不下来= =。。。情何以堪啊。只希望以后有所进步吧
  最后祝大家新年快乐,都能做人参淫家~~~~~~
作者: 灼眼的红白    时间: 2012-1-30 22:06

2012.1.30 阴
今年的冬天出人预料的不冷。虽然仍旧是湿嗒嗒的 但是竟然一点都不冷。
5号复旦&11号浙大
虽然只有小到爆的概率能过,还是要试试。不过的话继续努力高考嘛。
同样的,虽然只有小到爆的概率,今年最想实现的愿望是捏捏妹子的脸。
(应该没问题的吧!还有4个月应该就会分开了。肯定会答应我的。)
(天雷劈下,被打翻,拖走)
&貌似现在的年龄是18岁零5天
&希望笃笃笃的小站能有更多人访问
(什么!这不是拍马屁吗!
(但是我在这留下来的动机可全部是因为琪露诺实在是非常中意的角色喜欢到不行 虽然我还是很想吐槽 觉得写作“算术”比较正确
作者: caomei100    时间: 2012-2-6 00:08

我想要12年世界和平 人人幸福 我日语1级顺利通过
作者: 飘羽天使    时间: 2012-2-8 10:28

天气很好呀~
最近几天都很累呀~似乎有落枕的嫌疑,脖子很疼~
运气似乎又跌破板了,各种线上游戏都挂了~
昨天晚上往PSP里装游戏,装了整整5个小时,这种速度还敢说是高速棒......
铁拳挂了,1/48*2挂了,白骑士挂了,这种凌乱......
中午啦,今天午餐是面条......
头疼,话说,天天做电脑的工作确实挺痛苦的呀~
又一年的情人节了,难道还要买棒棒糖?悲剧......
今天必须早点睡~就暂定在8点吧,或许会更早也说不定......
作者: 七夜天    时间: 2012-2-26 11:17

天气微凉
早上起床时,天空莫名其妙的的下起零散的雪花来了 嗯 ,很冷
无奈的是今天星期天还要早早起床 去上班
作者: 不见长安    时间: 2012-2-26 12:52

今天说阴不阴说晴不晴的。
早上起来洗漱,吃饭,然后练琴,之后坐到电脑前面。
还是老规矩,上QQ,刷微博。又上当当看了看自己喜欢的书,盘算了一下手里的零花钱,默默关掉了网页。
又想起来算数教室的各位。发现了这个帖子。
看到楼主在晒自己的妹子。忽然就走神了。
...

...
我好像已经有好长时间没有这么笨拙这么小心翼翼的去喜欢一个人了。
喜欢他的声音,他的自然卷,他的婴儿肥...
记得昨天小清新同学还劝我,既然他不喜欢你,你又何必费尽心思去喜欢他呢?一副过来人的口气。
然后我没说话。
她问我,你在想么?
我说恩,晚上想吃糖醋里脊。
她......
其实我总对那些失了恋要死要活的菇凉们说:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
却忘了自己连曾经都不曾拥有。
天大的讽刺。
我也说过,只要我喜欢他就够了,我不奢求他除了不讨厌我别的什么。
可没有人是不贪心的。谁都想和喜欢的人牵手拥抱散步吃饭无话不说花前月下什么的。我也不例外。
但是我爸---这个伟大的民间哲人说,男人,他不喜欢你,你做什么什么都是徒劳。
我在他面前每个动作每句话每个表情每个手势甚至呼吸的频率都要仔细斟酌,恨不得将衣服上的每一个褶皱都抹平。
就这么卑微,“低到尘埃里”因为我喜欢他。
其实我特别花心,我敢保证,要是有一个我觉得比他更好看的男生天天出现在我视线范围内。我肯定就流着三尺长的口水移情别恋了。
不过这种事情出现的几率真是小之又小。
所以说,我亲爱的耶梦加得,如果我们在2014年7月之后分道扬镳,我就会结结实实的忘了你。
如果,我人品爆发跟你考到了一起。
对不起,我还是会喜欢你。

...
想说我真是文艺之魂大爆发。我这么风流倜傥不拘小节的汉纸竟然会写这种东西。
应该是今天大姨妈作祟吧...
嗯。
作者: 泡沫    时间: 2012-3-3 21:47

= =。。。。。。
  完全不知道该说些什么呢,最近总是重复着一样的日常。
生活总是无法改变,明明就是想做出一些改变的呢。
曾经相信想做到就一定能行,结果我完全提不起干劲呢。
话说来了个新同桌我好讨厌呢= =明明之前一直都是一个人坐的呢

红白高考要加油呢=w=
作者: qq316154663    时间: 2012-3-19 21:47

2012/3/19 雨

跟他僵持已经半个多月了,可是我们俩一直没有说出那两个可怕的字。
我也不知道为什么他会变成这样,我知道他害怕,我又何尝不是呢?
可是这样下去也不是办法,我能忍受他这样对我,但他这样是不是有点太过分了。
作者: 不见长安    时间: 2012-3-25 18:54

2012 03 25  晴暖

这里,民那,我又来了。
不过是另外的一种心情。
看着自己上回写的日记,想着要是永远都有那种不畏惧不退缩的勇气就好了。
但是,对不起,从前的自己,这次我真的累了。累到再没有一点没力气去喜欢他了。

“有些事情不能强求不喜欢就是不喜欢”他发的说说,没有任何标点通俗易懂甚至没有一点感情色彩的句子。
却让我看到之后哭了好长时间。
好吧,是我本来就爱哭罢了。
通过一个同学要到了他初恋的照片,除了我的每个人看到后都对着那个又黑又矮还三角眼的女生哈哈大笑。然后说你是哪比不上她?
我也不知道。
...感觉?
也许吧。

春天来了,大家都有了卿卿我我的小情人。
二爷说,他还给你巧克力还帮你搬桌子呢,别钻牛角尖。
可是为什么会变成这样,也是因为我自我感觉太良好了吧。
觉得只要努力的一心一意的对他,迟早他会爱上我哪怕那么一点点。

分明就是不可能。

所以说我这次累得要命,趴在桌子上不想起来。
也懒得哭了。
就这样吧,对咱俩都好。
我也不这么累了你也不这么烦了。
两全其美多好啊是吧。

路问我,你到底要什么。
我也说不好其实。
我只是想喜欢你,你也喜欢我而已。
实在不行就我喜欢你你不讨厌我也行。
可是为什么你连一点希望也吝于施舍给我。

附:跟爸妈看那些年,忽然就好羡慕柯景腾。
有希望也有动力的喜欢。
真好啊。
作者: 泉此方    时间: 2012-4-8 04:06

好久没回复了~
作者: qq316154663    时间: 2012-4-21 16:05

我来写下昨天发生的事儿吧。
4月20日,阴天有雨。星期五

这天是我的生日,朋友找我去杭州市区玩。
下午去打了会儿电动,他被我虐的好惨,然后他另一半也来了。
大概5点半的时候,去原解百天桥下面的一家新丰小吃吃晚饭。
一个包子,一碗牛肉粉,一笼小笼包,一份小冰淇淋,吃得很饱。
某人说21号要出团,所以来不了陪我,晚上我就和大家去开元路会所狼杀了。
刚到的时候,老板不在,们都没开,几个朋友倒是出奇的早。
等了一会儿,某人竟然拿着蛋糕出现了,给了我莫大的惊喜。,
感动,除了感动还是感动。
然后大家一起分了蛋糕,唱了生日歌。
从来没有这么开心过,虽然晚上狼杀第一局我就被首杀了,可恶= =。
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-17 23:14

日期
天气
一整天的蒙蒙细雨

抑郁的一天 去了大使馆 不知道能不能通过面试
作者: 泡沫    时间: 2012-6-18 16:24

2012.06.18 晴
中考放五天的假啊啊。。。。。。。。。。
想到是准高三党一点玩的兴致都提不起来啊= =
作者: 999928066    时间: 2012-6-26 14:42

2012.6.26,烤死人的大晴天。
逛论坛发现了这个帖子,挺有趣,但是又不知道该写些什么。
不如写点在⑨服里的事情吧。

剪羊毛,剪羊毛,剪呀剪呀剪羊毛。。。
喂喂,MC不至于这么无聊吧。
可是大型建筑的消耗量就是这么BT,囧。

之前做了个大型建筑,虽然每天都在一点点的努力,可惜进度依然缓慢。。。
感觉工程量大概是我玩MC以来最大的一个了~超过最初坑掉的世界树了。
从正面看完成度已经很高了,还差左手的袖子,右手整个手臂,以及腿部的齿轮状造型。

每天都会看到些有趣的东西,想搬到MC里去,可惜时间少而且效率低
好想开个新坑啊!!~~~
新建筑已经想好了,这回不做雕像改做楼房!
不过得先把现在的建筑完成呢,还有世界树的坑等着我去填
作者: 353925827    时间: 2012-8-16 19:33

2012年8月16日 19:36:08
不知怎么卖羊真可悲
作者: huiyansang    时间: 2012-8-23 16:07

存档没了...不知怎么给机油一个交代。
作者: haozi200031    时间: 2012-10-8 22:01

听着歌睡着觉

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2