标题: 求高手门给点让新手玩下去的信心吧 [打印本页]

作者: gaoshanlfx    时间: 2012-8-8 00:08     标题: 求高手门给点让新手玩下去的信心吧

作为一个飞球新手看到ET们一个个漂亮的进球很是羡慕,但是作为一个新手该从何学起,怎么样去成为一个未来的ET呢,到处找帖子,到处问人,但也没得到个什么结果,都说要自己取实践,自己取领悟,作为刚刚接触这个游戏的新手来说要从何开始实践跟领悟呢,希望广大ET朋友们给出点建议啊,比如教点简单的力量公式,偏移公式,等等让新手们从中去领悟出其中的道理啊~
作者: bdying03    时间: 2012-8-8 00:21

其实论坛里面翻翻就有的,但是不要回帖,挖坟有罪
作者: gaoshanlfx    时间: 2012-8-8 01:05

金币都搜索完了还没找到看的懂的
作者: accen88    时间: 2012-8-8 17:44

论坛里翻一下,先粗略弄懂什么是地偏、下个计算器,然后拼命去蒙,蒙着蒙着就ET了。祝游戏愉快
作者: gaoshanlfx    时间: 2012-8-8 17:50

好吧 先用计算器试试
作者: shy00064    时间: 2012-8-10 03:22

如果有人想學我可以教導我所能教導的
作者: gaoshanlfx    时间: 2012-8-11 13:38

我很想学哦 能告诉下联系方式吗?
作者: shy00064    时间: 2012-8-11 17:51

我是台灣人 我剛弄了個QQ號
作者: xjpsx    时间: 2012-8-14 08:38

一直是感觉派靠蒙的..
作者: 289591153    时间: 2012-8-19 23:40

对于新手 建议先练炸球  虽然进球钱少  但是 对于新手进球率最高。。。

在练习的过程中 只用1根杆 建议1W 。。。
作者: 邪灵    时间: 2012-8-21 23:06

跟朋友打从来都是垫底的路过-A-
作者: qq316154663    时间: 2012-8-22 22:56

一个小彩笔路过 。。。
作者: l24953752    时间: 2012-8-31 14:53

计算器是好东西,可是更多的还是要自己去领悟来的~!
作者: 小鐵    时间: 2012-10-7 23:34

其實這遊戲不是要你一開始就學會用計算的

而是一種感覺和經驗

這就是這一款遊戲最大的魅力,不是光憑教學就可以一蹴可幾

唯一的方法就是多打多累積自己判斷的經驗來成長

繼續加油吧。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2