标题: 小浍树屋的攻略 [打印本页]

作者: 大浍    时间: 2012-7-16 12:43     标题: 小浍树屋的攻略

[attach]9824[/attach]
树屋的全貌 很有风格吧(凌乱

[attach]9809[/attach]
一楼和二楼和三楼 三楼看不见。。

[attach]9810[/attach]

一楼的院子 都是用骨粉种的 很绿色吧(咦

[attach]9812[/attach]

为了更方便从一楼拿东西 所以把箱子们都安在地板上

[attach]9823[/attach]

就像这样 非常节省空间呢 哈哈哈

[attach]9811[/attach]

如果没有在用FLY 那就顺着藤条爬上去吧!

[attach]9814[/attach]

这是三楼 有个阳台 里面是小浍的卧室

[attach]9817[/attach]

据说这是没有安全感的人的设计 不过小浍真的是去哪里都睡得着呀

[attach]9815[/attach]
home点就在这 每次下线只要不是掉线(……)都会回家 所以上线的时候都会从这里出

[attach]9816[/attach]

从这里可以直接下到二楼 准备游戏需要的东西(一般都是乱逛
真心觉得方便 又有安全感!

[attach]9821[/attach]

就会到这里!

[attach]9818[/attach]

从这里可以去四楼。。额 楼顶

[attach]9819[/attach]

楼顶全貌 用原木做的

[attach]9820[/attach]

还是露天的呢!(果然是楼顶呀……

最后介绍的是钓鱼亭~
[attach]9822[/attach]
可爱吧!

我的ID是dahui 从UID上看就知道我算是比较老的了 因为一直都没啥存在感 也没做什么实际奉献 估计也没人记得吧(

如果有需要帮忙并且我能帮的就找我吧(实际上什么都不会

因为要高考了可能没怎么能玩 所以东西堆着也没用吧(一直在愁那几组种子怎么办

来到这个服很久了 真的很开心

大家都很和谐

小学生也很可爱呢!(……

[attach]9825[/attach]这是我弄的猫咪老师 第一次弄不是很好呢

大家都要玩的开心哦!~
作者: 稗田阿求    时间: 2012-7-16 15:54

好温馨
作者: dabao    时间: 2012-7-16 15:58

这就是!!
树屋么~~~~~
作者: 大浍    时间: 2012-7-16 16:55

回复 3# dabao

嗯。。。好像在树上的屋子才是树屋呢。。
作者: SyJack    时间: 2012-7-16 18:59

万一一失火..嘛..那也是不可能的..很不错,赞一个~
作者: 静香姐姐    时间: 2012-7-16 19:32

我了一个大曹 很不错啊
作者: a596124894aa    时间: 2012-7-16 21:29

话说回来  这是在哪里啊
作者: SyJack    时间: 2012-7-17 10:39

回复 4# 大浍

嘛嘛..只要不是别人故意,一般不会失火..也烧不掉私人用品..咱想去参观下..可是不知道你游戏ID..
作者: 洫染灬幼月    时间: 2012-7-18 15:56

额 表示 一直住在别人家的人压力不大 呼呼    自己造房子只会造监狱=-=      会做建筑的人个人真心佩服~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2