标题: 【作品展示】Walpurgis Night----魔女之夜。圆神快来拯救世界吧。 [打印本页]

作者: 999928066    时间: 2012-7-7 23:44     标题: 【作品展示】Walpurgis Night----魔女之夜。圆神快来拯救世界吧。

舞台设备的魔女,其性质为无助。是不断徘徊旋转的愚者的象征。是从古到今传颂的传说中的魔女。通称魔女之夜。无规律的周游世界,直到将整个世界都变作戏剧。当平常在颠倒位置的人偶移到上部时,就会如同暴风一样将整个地表文明在一刹那搞得天翻地覆。
[attach]9578[/attach][attach]9578[/attach][attach]9579[/attach][attach]9579[/attach]
[attach]9579[/attach][attach]9579[/attach]
[attach]9580[/attach][attach]9580[/attach]
吼姆拉酱已经阻止不了魔女之夜了,圆神快出来拯救世界吧!

PS:弄了一个月,虽然最后偷了点工减了点料,不过也算是完成了。感谢蓝蓝,帮了不少忙,感谢ZERA,提供了2箱羊毛~
位置差点忘说了,在开荒B以北的海面上,从QB处往北走就行了。
作者: 静香姐姐    时间: 2012-7-8 00:37

A大师果然给力b( ̄▽ ̄)d
作者: snowson    时间: 2012-7-8 02:45

看到这个就没有任何晒的欲望了……
作者: Arthur    时间: 2012-7-8 09:50

果断牛,我喜欢。
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2012-7-8 11:44

这么大的工程我是完成不了的= =
作者: 詩音    时间: 2012-7-8 18:59

之前撸过我以为不知道是什么城堡之类的,原来还没完成
作者: 小全    时间: 2012-7-8 21:23

打工程
作者: 999928066    时间: 2012-7-9 21:54

回复 5# xiaoxiaoxiao

慢慢弄就好了,毕竟罗马不是一天建成的。
作者: musowhoin    时间: 2012-7-9 22:13

そして 仆は契约して 魔法少女になりそ!
作者: zxs05021    时间: 2012-7-10 08:15

wo hai zhi neng shuo li hai liang ge zi
作者: yunfeibai    时间: 2012-7-10 15:17

第一张图看起来最有感觉了!
作者: qketboy    时间: 2012-7-10 17:29

膜拜一下

超庞大啊..
作者: duoluodeshiyan    时间: 2012-7-11 10:34

太像鬼了!
作者: 水果篮子    时间: 2012-7-11 18:07

碉堡了,这得弄多仔细啊
作者: Windie    时间: 2012-7-11 19:42

纯手工?膜拜下。。。。。。
作者: Mihoko    时间: 2012-7-11 22:23

果然给力啊  不错~~!
作者: 罗淑仁    时间: 2012-7-12 18:37

工程浩大啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2