标题: wu00 本人在从开荒区c建了一个。。。混合建筑吧(兼家) 大家看看 [打印本页]

作者: a596124894aa    时间: 2012-6-24 17:43     标题: wu00 本人在从开荒区c建了一个。。。混合建筑吧(兼家) 大家看看

如题啊  大家欣赏欣赏   有什么要改进的  一定要提出来哦
不多说了 上图

先来张全景图
[attach]8979[/attach]
中间的是什么呢
[attach]8982[/attach]
庭院中有着。。。菜地 混合式嘛
[attach]8983[/attach]
不要忘了还有西瓜南瓜(带自动切割的)
[attach]8974[/attach]
这个就叫荷塘吧(说的有点夸张啊)
[attach]8980[/attach]
绕道后面,很明显这是钓鱼台吗
[attach]8981[/attach]
好了我们进门了,这里有提示钓鱼台。。
[attach]8976[/attach]
我的仓库 到现在为止的东西都在里面了哦
[attach]8977[/attach]
这锅炉房,烧起来真带劲啊。高手们勿喷,这对我来说就很管用了
[attach]8975[/attach]
至于附魔间吗,简单点完了
[attach]8978[/attach]
可惜房子太小,只有这么多了。
欢迎来啊
作者: xiaohei    时间: 2012-6-24 17:48

混合建筑。。。。。。有啥用。。。= =
作者: a596124894aa    时间: 2012-6-24 17:53

回复 2# xiaohei

这不只是混合建筑 还是我的家啊  啊啊啊啊啊啊
其实也么什么用  就为了自给自足
作者: xiaohei    时间: 2012-6-24 17:56

晒家吗。。。我连家都没有,,住的是小猪家= =。顶多是晒个屋子。。。。。。
作者: a596124894aa    时间: 2012-6-24 17:57

回复 4# xiaohei

自己的家住的踏实啊。。。
作者: xiaohei    时间: 2012-6-24 17:58

话说。。。我用IPad上论坛回答。。青蛙和点都加好多。。。什么情况= =,还带加成么。。。
作者: a596124894aa    时间: 2012-6-24 18:01

回复 6# xiaohei

没用过不知道啊
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-24 18:59

楼上小心版聊被扣分哦
如果只是为了自给自足的话这建筑还不错
不过最好别局限于长方形房间和建筑
多参照下国外的建筑
作者: a596124894aa    时间: 2012-6-24 19:02

回复 8# 静香姐姐

这样做着不简单嘛
我不知道这样会扣分啊  我错了
作者: xyx0826    时间: 2012-6-24 20:23

开荒C变化这么大啊?房子对于自给自足来说绝对够用,建的还不错的。建议再加个羊圈子呗~如果懂PS的话下次建房子可以去设计设计。
作者: TuoBa    时间: 2012-6-24 21:10

这是男人的城堡...
作者: 赫萝    时间: 2012-6-25 14:39

田地+林场+住房=混合建筑

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2