标题: 小型过山车完成了>.<以后会扩大!! [打印本页]

作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2012-6-20 02:18     标题: 小型过山车完成了>.<以后会扩大!!

自己弄了个过山车!!![attach]8632[/attach]。这就是大概过程。。不过以后会继续扩大的。  
                                [attach]8635[/attach]过山车的位置呢。就是在B区了。在我家东北方向,一找就找得到。入口就是那颗大树了。不可以砍哦。亲。
                                    [attach]8636[/attach]其中的路程。[attach]8637[/attach]终点。到达终点后可以按下按钮在回去。会有惊喜哦

终点的路线还没有具体设置后。以后会慢慢改进。大家有什么建议也可以提出来。或者到终点的雪屋里插牌子。
                      最后送上一张图。[attach]8633[/attach](in那小子被矿车推=v=)                pS:下雨的时候。那里是在下雪。玩的话风景还不错。
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-20 02:23

=M=本来想说南瓜你给力的 看到你吐槽我我就不说了!
作者: TEOSD    时间: 2012-6-20 02:25

会摔死人的啦……
呜~
作者: lanforcer    时间: 2012-6-20 03:17

不归の过山车。 会死掉哦~
作者: zhaolighty    时间: 2012-6-20 09:22

终点不是岩浆池已经很好了,楼主已经很为你们着想了。哈哈
作者: 悲催    时间: 2012-6-20 11:22

找不到啊
作者: wzx38822    时间: 2012-6-20 17:21

铁路增强MOD过山车才好玩 ..飞来飞去的..
作者: 小夜子    时间: 2012-6-21 09:24

我之前好像有乘坐过。。。的样子。。好像又不是。。总之很不错,我要去玩。。
作者: syukau    时间: 2012-6-21 11:55

我不會坐   怕怕了
作者: TuoBa    时间: 2012-6-22 21:58

这东西在哪?我要去玩...
作者: seny    时间: 2012-6-29 00:49

果断上线看看
作者: 詩音    时间: 2012-6-29 14:53

原来这个是过山车啊,我一直以为是什么艺术建筑
作者: seny    时间: 2012-6-29 16:41

魂淡,差点淹死啊
作者: zxs05021    时间: 2012-6-30 09:52

哪个开荒区的,我怎么没看到
作者: clanso    时间: 2012-6-30 16:05

很有趣的样子我要玩XD
不过终点给人感觉凉飕飕的呢。。(望向回帖
作者: seny    时间: 2012-7-1 14:08

回复 13# seny

我看冰上还有几个洞估计也是差不多的
作者: 纳爱斯yy乐    时间: 2012-8-17 17:17

囧。。。。
作者: zhehe    时间: 2012-8-28 19:12

不能坐,今天坐了然后果断摔死了

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2