标题: (6/15更新)九夜建築——天亮日出!半空的文文與下面的魔理沙和蘑菇(所以說別想歪哦 [打印本页]

作者: yiziya    时间: 2012-6-14 15:34     标题: (6/15更新)九夜建築——天亮日出!半空的文文與下面的魔理沙和蘑菇(所以說別想歪哦

大家好,我是九夜,
最近起一些建築,現在發上來分享一下
有什麽做不好的地方說出來,我會去改善的。

還有的是,如果新手沒有地方去的話可以來開荒B找我,因為我也很無聊。
九夜蘑菇屋隨時歡迎你來參觀哦~

6月15日更新:

这次更新了文文,
圖片在16樓放出

圖片來了注意!:
[attach]8302[/attach]
這是蘑菇屋,如你所見,造型是蘑菇,周圍稍微整理一下。

[attach]8310[/attach]
然後!這是這次的重點!魔理沙on蘑菇!(別想歪x2

以下是多角度拍攝:
[attach]8311[/attach]
[attach]8307[/attach]
[attach]8306[/attach]
[attach]8304[/attach]
[attach]8308[/attach]
[attach]8305[/attach]
[attach]8301[/attach]
[attach]8309[/attach]

最後送上一張全家福(只有你一個啊喂!
[attach]8303[/attach]

小小感想:

我是在1.3的版本出來的時候就開始玩minecraft了
數起來有幾年了吧?我也不肯定,只是知道已經玩了很久了。
第一次見到白色以外的羊毛,那時我就有一個想法,那就是砌東方人物出來,
有時單機無聊會試一試砌出來,但是都不堪入目....(捂臉
到了最近知道cube kingdom的軟件,就開始構思臉型,身體的造型,
然後就砌出自己覺得是一個好的作品出來,就是這魔理沙。
最後看到這裡的人,我很感謝你,
以後我也會繼續砌一些東方的人物出來,歡迎你們來參觀哦.

最後,謝謝觀看!
作者: 赫萝    时间: 2012-6-14 15:41

开荒B我想把它升级为村庄,各位开荒B的居民来想个名字?
类似⑨村和山城的村庄
作者: 赫萝    时间: 2012-6-14 16:41

名字的話叫“人之里”如何?
yiziya 发表于 2012-6-14

我无所谓,看aegis
作者: clock_mail    时间: 2012-6-14 17:35

嗯,和zer同风格的立体雕像,不错,支持。
作者: TEOSD    时间: 2012-6-14 18:30

前面头发帘 一个大大的M!
作者: 999928066    时间: 2012-6-14 20:43

我无所谓,看aegis
赫萝 发表于 2012-6-14 16:41

瞬间感觉压力好大。。。
作者: 小夜子    时间: 2012-6-14 20:47

很棒~很期待下个作品呢~
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-14 21:34

很早之前看到鞋子就在猜是不是魔理沙了 果然是哦
作者: 999928066    时间: 2012-6-14 22:20

叫miku村咋样?
作者: Portal    时间: 2012-6-14 22:22

喵 看来楼主玩了很久的样子=w=
厉害 肾
作者: zhaolighty    时间: 2012-6-15 08:52

反正不叫“开荒”就行……
哪有传过去就想摔镐子的开荒点啊。

其实我最想吐槽的是房子上方开的天窗……
真是看什么都一清二楚呢,是吧?
作者: dante9394    时间: 2012-6-15 14:07

随便吧,反正各个开荒点都被毁得七七八八了
路轨被拆了不少
作者: 赫萝    时间: 2012-6-15 19:01

随便吧,反正各个开荒点都被毁得七七八八了
路轨被拆了不少
dante9394 发表于 2012-6-15 14:07

遇到这种的话请积极举报
虽然没有奖励,但是维护服务器环境有利你我他嘛
作者: syukau    时间: 2012-6-16 11:35

下次加上我吧!!!!!!
作者: 小全    时间: 2012-6-16 11:47

这就是开荒的感觉
作者: yiziya    时间: 2012-6-17 16:50

這是這次的更新,先不廢話,來圖!:
[attach]8391[/attach]
正面的文文!

以下是多角度拍攝:
[attach]8389[/attach]
[attach]8395[/attach]
[attach]8397[/attach]
[attach]8394[/attach]
[attach]8392[/attach]
[attach]8396[/attach]
[attach]8393[/attach]
最後!附上一個黃昏的文文
[attach]8400[/attach]
配合黃昏的文文很有感覺哦~(至少我是這樣認為的w

呃,結尾不寫一些什麽的東西我是不會安心的,於是這是結尾文
其實這次的文文是我突發奇想做出來的啦,
既然是天狗,除了全幻想鄉最速,也應該是花式飛行的高手吧?
於是就做出這個倒著來飛行拍照的文文,怎樣?還不錯吧?
還有的是,最近把隔壁的空地給整好了,打算起一些大型的東西...但是嘛....
[attach]8398[/attach]
就在我整好地的第二天馬上有個不知道是誰的半圓混球在那起屋子了!
啊啊啊啊啊啊啊嗚★
我要拆燒了他!(從現在開始每天去燒你家?ww
最後,謝謝你們的支持,
現在的我就像燃盡群侯的人一樣...燃盡了....
這次的這次!是真的下個月預訂哦!
謝謝大家!感謝!感激!感恩!
作者: 小夜子    时间: 2012-6-18 00:28

加油啊~下次去参观~!
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-18 00:35

加油做文文哟
作者: 赫萝    时间: 2012-6-18 03:09

看第一张图时在想:这个哪里像文文了
看了下面的图:这个姿势碉堡了
作者: michaelzhu1997    时间: 2012-6-18 23:35

好猥琐
作者: waslitz    时间: 2012-6-19 00:19

来看看 做的不错哦
支持一下哦
开荒B要改名字么
MIKU村
作者: 赫萝    时间: 2012-6-19 01:08

这样好了,你们谁发个投票贴,顺带提名
要是自己定不了的话
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2012-6-19 10:35

很可爱的说!
作者: 芙兰朵    时间: 2012-6-19 13:06

火把的位置。。。。呵↗呵↘呵↗
作者: umbrella998    时间: 2012-6-19 19:06

猛的一看黑黑的一团以为是什么呢- -
作者: TuoBa    时间: 2012-6-22 22:00

魔理沙DAZE~!

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2