标题: 万事屋已完成百分之50,虽然是民居~但是接受委托~! [打印本页]

作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 18:41     标题: 万事屋已完成百分之50,虽然是民居~但是接受委托~!

这个是我第一个建筑,虽然不怎么样。。但是我秉承着在什么地方就干什么活的意志~告诉各位一个消息。。就是万事屋接受各种委托。。补种,剪毛,挖矿,帮忙建筑,抓动物,甚至是电灯聊天都可以喔!可以在屋子里放告示牌委托任务,我们看到后去完成,然后再接受报酬~详细条目我打算和同伙商议一下~欢迎各位提意见和建议呢~!

Sayoko
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 18:42

当然现在是没办法接受委托的。。【急】
作者: wh1014875043    时间: 2012-6-9 18:44

唔,是么,不过想问的是,报酬是怎么算的,又怎么给呢。
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 18:46

我打算在商城里找一个地方弄一下看看。。因为这种交易比较麻烦。。所以我也决定先干活再收钱。。反正干活的时候也很开心呢。。
作者: clock_mail    时间: 2012-6-9 19:09

甲方乙方么,什么愿望都能实现么?
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 19:11

回复 5# clock_mail

说不定是的呢~哈哈
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 19:12

先互相联系好事项,然后我们开工~委托人回来验收之后去专门地点结账。。。怎么样?
作者: clock_mail    时间: 2012-6-9 19:18

可以用硬通货比如钻石什么的来交易,话说我正好有个任务呢,你准备好了我就开始委托。
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 19:26

喔喔喔~!!不等我把屋子建完吗。。
作者: 傲娇某虚    时间: 2012-6-9 20:59

果断等建号滚过去委托
作者: 小夜子    时间: 2012-6-10 00:56

现在基本已经建好了。。。位置在商城靠近大小姐雕像那边。。。大家可以到万事屋一楼插牌子交代委托~记得注明委托人~我们前5次想先免费试试~【要求别太。。】【鞠躬】

等完全内部做好,我们就商量一下报酬问题~还请多指教!【鞠躬】

内部装饰不知道该弄什么了。。。希望大家给点建议~谢谢啦
作者: 静香姐姐    时间: 2012-6-10 03:22

带暖床么
作者: 小夜子    时间: 2012-6-10 10:59

真是的!不过。。。如果你需要的话。。
作者: lanforcer    时间: 2012-6-10 11:47

建好要发个帖子上来哦~
作者: 小夜子    时间: 2012-6-10 12:10

收到~!我正在想内部的椅子用什么做比较好。。
作者: 燃冰之神    时间: 2012-6-10 13:06

路过......
作者: 慕琐璃    时间: 2012-6-10 16:31

接受推倒委托么~~~~(你这么说真的
作者: dante9394    时间: 2012-6-10 16:37

接不接受挖钻石的委托
作者: 小夜子    时间: 2012-6-10 18:20

嗯。。当然接受了。。但是按市价算钻石再加上委托费的话。。你就不划算了呢~

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2