标题: 主城建筑之钟楼简介。 [打印本页]

作者: clock_mail    时间: 2012-6-8 16:40     标题: 主城建筑之钟楼简介。

这栋建筑已经完工有一段时间了,一直没有在论坛拿出来,之前路人甲做了主城的视频,没有对这个介绍得仔细,所以今天我做一个建筑总结吧。

由于位于主城教堂的旁边,首先建筑风格需要配合教堂,那么我选择了钟楼这一主题,当然也和我ID相关,完成后这里也将成为我的新家。

下面是参考图:
[attach]8004[/attach]

首先是钟楼的前庭,喷泉配合走廊,走廊两边是泳池和工房,建筑特点也能反应出来,走廊深处有高耸的钟楼以及相关楼群。
[attach]8005[/attach]

先来看看左手的泳池,绿荫环绕,有深浅不同的水区以颜色标明,配合喷泉尽显高档奢华…………
[attach]8007[/attach]

右手的工房,烟囱冒出青烟,表示出工作的热火朝天,青石砖森林木色搭配非常有工房的特色。
[attach]8008[/attach]

来张内部的图片,我会告诉你这里有60个熔炉么……我的专用烧制场,什么玻璃、红砖都来自这里。
[attach]8009[/attach]

现在来介绍主人楼,位于钟楼下的左方,外墙以红砖搭配玻璃、木材、暖色系羊毛,颇具有生活气息。
[attach]8010[/attach]

一楼客厅,羊毛沙发,绿色植物,鱼缸,轻松惬意。
[attach]8012[/attach]

二楼主人房,高档电视、音箱、床铺、壁画准能睡个好觉。
[attach]8011[/attach]

参观完主人楼,不用下楼可以直接通过空中走廊去会客楼或者上楼去天台。
[attach]8013[/attach]
[attach]8014[/attach]

来到会客楼,一楼有长桌用来接见亲朋好友,二楼配有台球桌、冰箱,供大家娱乐。
[attach]8016[/attach]
[attach]8015[/attach]

接下来是主建筑钟楼了,2楼以及天台的空中走廊中部都有门能够进入钟楼的内部,其实里面没什么,主要用来作为我的仓库。
[attach]8019[/attach]

走周边的楼梯可以向上来到钟楼的中部,这里有顶级附魔台有需要的朋友可以来这里个自己的装备附魔。
[attach]8020[/attach]

再往上就来到了钟楼的顶部,瞭望台,这里鸟瞰主城北边区域,教堂尽收眼底,感觉还是很不错的。
[attach]8021[/attach]

最后公布一个小彩蛋,钟楼背部下面有个小按钮,你懂的……
[attach]8022[/attach]
作者: 灼眼的红白    时间: 2012-6-8 17:34

。clock我懂。mail又是啥意思 ...和钟楼有啥关系来着
作者: clock_mail    时间: 2012-6-8 17:42

回复 2# 灼眼的红白

这个说来话长,就不说了……
作者: waslitz    时间: 2012-6-8 18:21

总的来说房间什么的分配的还是不错的    支持一下
其中有一部分还是要归功于材质包吧
例如2楼的那个音响什么的
总之建成了一个大建筑 还是挺不容易的不是么
辛苦了
作者: bustedy    时间: 2012-6-8 20:04

第一副 居然是真人
作者: chenre    时间: 2012-6-8 20:12

厉害!表示我对建筑不太在行,真心佩服!
作者: wh1014875043    时间: 2012-6-8 21:39

还原度还需要提高,但是已经很不错了哟~
话说钟楼的路口只有鸟瞰处么?
还真是,信仰之跳什么的= -
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 11:21

好强力!要是上边是个大号时钟就完美啦~
作者: yiziya    时间: 2012-6-9 12:08

第一張圖的鐘樓是香港的尖沙咀啊...
其實我覺得鐘樓在高一點的話就美很多了,其他的都完美,謝謝樓主的分享。
作者: snowson    时间: 2012-6-9 12:15

相当不错的建筑!话说clock你的建筑真不少
作者: 小夜子    时间: 2012-6-9 12:30

人品也很好~经常在游戏里解答难题。。。真是耀眼呐。。
作者: Portal    时间: 2012-6-9 12:52

我的家!!!怎么没有拍我的家=w=

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2