标题: 卡片求解 [打印本页]

作者: a3839947    时间: 2012-2-23 00:03     标题: 卡片求解

我到现在都不明白卡片怎么用,在网上也搜索了下,讲的太笼统,是镶嵌在某个装备上?有没有时间限制?希望高手可以详细的解释下,最好能附上图片,小弟感谢不尽。
作者: bdying03    时间: 2012-2-23 07:26

一般的卡片是没有时间限制的,有时间限制的卡片会在名字旁边多一个(2h),卡片在道具里面的最后一项,选择你要的卡片,在左边有一个按钮,然后可以选择安装在没有穿戴的衣服上面,可以用其他卡片直接覆盖之前的卡片,也可以用洗卡水吧卡片取下来
作者: 数据流    时间: 2012-2-23 10:01

话说这里凯蒂卡出率高不?
作者: timevan    时间: 2012-2-23 10:17

话说昨晚跟9打了一局,获得一个卡片包的奖励,,开始在物品里面找了N久就是找不到·····
作者: 数据流    时间: 2012-2-23 13:06

专门有个卡片页的
作者: timevan    时间: 2012-2-23 13:25

知道啊,找不到卡片袋啊,不知道什么情况
作者: 数据流    时间: 2012-2-24 11:52

难道又是出问题了?
作者: zy719123    时间: 2012-2-24 23:29

那个打出来的你可以无视!~

我就没找到过。。。。。。。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-25 00:42

正常的话应该在卡片标签页的第一页
作者: timevan    时间: 2012-2-25 17:22

对啊, 那个打出来的,好像真的木有,必须买。。。太坑了········
作者: 数据流    时间: 2012-2-26 03:28

找9看看有没办法解决的。。。
作者: ghostzdw    时间: 2012-2-27 10:04

昨天才在77的指导下装了张卡,好麻烦。。。  哪为高手介绍下啊,哪些卡片该装在哪里,怎么装不会重复。。。
还有哦,想拿掉还非的取卡器啊。。。
作者: 数据流    时间: 2012-2-27 23:41

最多3张人物卡,2张球童卡。球童卡也就露露卡,大熊卡,凯蒂卡三个系列有装的意义,一般不会重。人物卡缺什么装什么,不过有钱肯定搞3张加熟悉的。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2