标题: MF 我的妹妹不可能那么可爱 黑猫 圣天使神猫手办 [打印本页]

作者: 黑猫    时间: 2012-2-9 21:15     标题: MF 我的妹妹不可能那么可爱 黑猫 圣天使神猫手办

看到的时候都已过了截单日期了,问了好多家店终于运气好问到一个终于问到一个多入了一只的,果断定走啊

【制造商】MaxFactory
【发售日】12年05月未定
【原作名】我的妹妹不可能那么可爱
【キャラ名】黑猫
【造型师】YOSHI
【制品仕様 】PVC 制 涂装済み完成品
【スケール】 1/7(全高:约 215 mm)
【セット内容一覧】
●専用台座付属
【售价】8,800円(日元)

[attach]5149[/attach]

[attach]5150[/attach]

[attach]5151[/attach]

[attach]5152[/attach]

[attach]5153[/attach]

[attach]5154[/attach]
作者: 泡沫    时间: 2012-2-11 18:34

你买了你买了??????
作者: 灼眼的红白    时间: 2012-2-11 20:32

除了壕 还有什么更好的形容词吗~
作者: bdying03    时间: 2012-2-12 00:26

其实黑猫的脸有点不想(婴儿肥(☆_☆)还是我看的角度有问题--)

作者: 黑猫    时间: 2012-2-13 23:13

毛的土豪,咱可是把留着买3DS的钱抠出来用了啊
作者: markaruben    时间: 2012-2-18 11:28

是不是和以前的帖子发重了?
http://cirno.biz/thread-2162-1-6.html
作者: 博麗靈夢    时间: 2012-2-18 11:36

回复 6# markaruben
这个有详细介绍。。。
【制造商】MaxFactory
【发售日】12年05月未定
【原作名】我的妹妹不可能那么可爱
【キャラ名】黑猫
【造型师】YOSHI
【制品仕様 】PVC 制 涂装済み完成品
【スケール】 1/7(全高:约 215 mm)
【セット内容一覧】
●専用台座付属
【售价】8,800円(日元)
而且,这货买了。
顺便,打土豪,分手办
作者: wojiaowaj    时间: 2012-2-18 18:20

挖  我也想要 合成人民币大概多少钱呢
作者: 数据流    时间: 2012-2-21 01:53

喵的,PVC材质的20cm大小,还不能拆卸的也要卖8800.。。。反正我肯定不会买。。。

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2