标题: 来诈一下尸吧XD [打印本页]

作者: tandi911    时间: 2015-8-13 12:36     标题: 来诈一下尸吧XD

其实我还是有几次悄悄过来看看的,大爷和孟魜那两个八嘎还是挂机了XD

桐子当上版主了,可喜可贺可喜可贺【过来让我推♂一♂发以示友好
明明是暑假感觉还是很冷清啊,病菌桑应该多投点视屏去b站啊【为了保护⑨服,你能做的。。。就是成为偶像!!
突然也不知道该说什么了,总之各位版主干巴爹。

躺_(:з」∠)_

----tandi911
作者: DoraJDJ    时间: 2015-8-13 13:14

欢迎回归OAO
今年暑假因为人太少结果本人的po都没人看啦QAQ
作者: sukey    时间: 2015-8-13 13:30

欢迎回来,15号有活动欢迎参加(虽然不是我办的但还是忍不住说一下
今年暑假服务器娘状态不是狠好
作者: 琰子    时间: 2015-8-13 17:32

谭迪老司机回来啦!让我来推♂一发以示友好
作者: 冰呱的忧郁    时间: 2015-8-13 18:35

干巴爹。

躺_(:з」∠)_
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-8-13 18:43

碳迪终于诈尸,可喜可贺可喜可贺
作者: tandi911    时间: 2015-8-14 01:03

你们的热情我已经感受到了,都成为我的翅膀吧233
作者: rebintion    时间: 2015-8-14 07:59

我不给力啊,不管是电脑还是技术还是懒惰上,都提不起劲@病菌
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-8-14 22:30

坛底你回来辣QAQ(床上躺倒来♂推♂我以示友♂好@tandi911

总之这几天也算是在外比较忙_(:з」∠)_不过最近其他游戏也略微玩的有点腻了还是会多注意点论坛的,前段时间略微有点失职_(:з」∠)_

意见神马的就满怀诚意和感恩地收下啦OAO!虽然还没仔细看_(:з」∠)_
(其实前段时间还带着一票小伙伴去玩unturned了。。还开坑写了攻略。。。只是很快兴趣没有就开始坑在那里了_(:з」∠)_
作者: 大爷    时间: 2015-8-19 07:37

= =电脑炸了,论坛手机登录不上去····刚拿到我老妈的电脑来看一下论坛········

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2