标题: 愉快的来玩个故事接龙吧 [打印本页]

作者: 冰⑨    时间: 2015-7-26 19:11     标题: 愉快的来玩个故事接龙吧

那么日常黑读条开始那么规则就是一人一句咯,不允许连续两楼都是同一个人发的QVQ,还有不要发表人身攻击政治铭感话题什么的日常禁止

恩就是这样

1、在这无聊的一天,读条又被关进了监狱,她做死的尝试了DF的通道,却发现禁止消失了?读条好奇的走了进去,原来,里面。。。
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-26 19:16

有一只被啪啪啪过的卤煮
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-26 19:19

3、卤煮的头上,带了一个蠢蠢的艹猫,他压低了声音说,条妹妹,来,走这边有人要见你~,年少无知的读条跟着卤煮走出了度假村。。。。
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-7-26 19:26

路上他们被美妙的歌声所吸引,好奇的一行人向着歌声的方向走去
作者: 六芒星    时间: 2015-7-26 19:30

然后我静静的看你们装逼
作者: Mopixew    时间: 2015-7-26 19:34

走着走着,她们发现了山本在高歌,她们的灵魂似乎要震荡起来,衬托着眼前的灵魂歌手
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-7-26 19:46

“这...这不是山本酱吗!”读条高声喊了起来,对,站在他们面前的这位正是时下受人热捧的人气偶像山本酱,为何这样的美少女会在如此偏僻的度假村旁独自歌唱呢...正这样想着,歌声戛然而止,看来是山本酱注意到了读条一行人,只见她迈着优雅又不失活力的步伐向读条走来
(卧槽我这样写会不会显得很不要脸啊
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-26 19:58

读条看到偶像山本走了过来,她十分激动,扑向了山本,山本毫无防备地被扑倒在地上
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-26 19:59

卤煮仿佛看穿了什么,戴着橘子迅速跑开,而读条沉醉在歌声之中,呆立在那里
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-7-26 20:07

“啊哈哈...虽然受粉丝欢迎是很高兴啦...但是人家喜欢的是男孩子哦?而且,山本酱是大家的东西,一个人独占可是不行的哟~☆”带着清爽的笑容,山本酱轻轻地推开读条站了起来
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-7-26 20:08

“啊哈哈...虽然受粉丝欢迎是很高兴啦...但是人家喜欢的是男孩子哦?而且,山本酱是大家的东西,一个人独占可是不行的哟~☆”带着清爽的笑容,山本酱轻轻地推开读条站了起来
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-26 20:16

然后,用力的把读条按倒在地上。。。
作者: sukey    时间: 2015-7-26 20:22

一个内裤面具的人出现了,它朝着两人走去
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-26 20:24

这时候卤煮头上的橘子跳下地,但他落地时站不稳,跪在了地上。他马上站起来,跑去一个角落
作者: 冰呱的忧郁    时间: 2015-7-26 20:24

然而这一切撕逼行为都被无敌大萌神冰呱给识破
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-26 20:52

那个橘子跑回来,还拿着一个盒子,“总之先来把昆特牌吧!
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-26 21:04

读条用力的把盒子砸在艹猫本体头上:来你xx,等我和山本完事了再说
作者: 琰子    时间: 2015-7-27 18:45

一只小琰路过时,默默留下来围观山本酱,手里偷偷拿了一个照相机。
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-27 19:28

这时候文文迅速俯冲下来打晕yan25:“敢跟我抢生意?”
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-27 20:14

橘子把yan拖到一个角落,把昆特牌放在她身上:“安息吧。”然后又拿出装飞行棋的盒子,对着大家说:来盘友情碎裂棋吧OAO!
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-27 20:59

然而山本并没有理会草帽,反而走向琰子面前,说道:“欧可怜的塞卵,咱们不是说过我们要在一起的吗?呐,塞卵酱,起来啊!”
草帽:“这人是不是傻了惹”
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-27 21:24

读条扇了艹猫一巴掌,你又说脏话,我这么多年白教你了?出去说别人还不说我们家没家教,去,墙角站砖块
艹猫 out
作者: sukey    时间: 2015-7-27 22:52

这时监狱长那个谁走了过来,说:“聊得挺开心的,想逃狱?乖♂乖♂站♂好。”
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-27 23:18

最后全体成员被监狱长弄成了
R B Q

Bad End

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2