标题: [画作发布] 【大家一起来画画】暑期周期练习07.25 [打印本页]

作者: 琰子    时间: 2015-7-25 14:28     标题: 【大家一起来画画】暑期周期练习07.25

终于放暑假啦,有时间拿起画笔了噜。所以,在这段空余的时间里,大家一起来坚持画画吧!作业再多,每三四天或一周撸一张来坚持也是必不可少的。画画,不需要你有多好的基础,不需要你画得有多好,只需要你的有心有爱。随手拿起的笔,即使是草稿纸也能涂鸦起来。画画从来没有门槛。周练贴详情规则:
  ☆本帖将在暑假期间每隔六七天发一贴,大家可以把自己的练习或者摸鱼或者正作以回帖形式发上来。但必须是这几天新画的,要新鲜的。
  ☆一律要求原创
  ☆特别的评分规则(视作品的完成度和用心度来确定金币的多少,而多图低质量的将很难有多金币,不因画技好坏判定而是看完成度用心度!!)
  ☆坚持下来练习的(每周的帖子都来发每周最新练习,并且高质量用心的)将会有额外金币的叠加奖励。比如说连续两周了,第二周就多评10金币,第三周就多评20金币。以此类推的方式。
  ☆周练贴题材不定,摸鱼也可以
  ☆欢迎一切会画画不会画画的人来提笔,有爱 就好

就是这样哒。大家一起来嘛!
作者: 琰子    时间: 2015-7-25 14:30

目前只有刚画好的头像(论坛换头像404了还没换上)先来一发

作者: 冰呱的忧郁    时间: 2015-7-25 17:01

请叫我灵魂画手
[attach]38767[/attach]
作者: 切空的面包车人    时间: 2015-7-25 20:14

作者: rebintion    时间: 2015-7-26 05:43

那啥,衣服什么的身体结构的特别糟糕线条也很脏
就别在意那么多了
[attach]38822[/attach]
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-27 14:23

[attach]38888[/attach]沙包也要做大死,梦想夏乡吃瓜
作者: 18820649703    时间: 2015-7-27 21:06

我又来了!这次是我画在衣服上的画呢~虽然不是原创~不过花了很多时间花的~正面和背面你们会看的吧,恩接下来看看吧@![attach]38897[/attach][attach]38896[/attach]
作者: 冰⑨    时间: 2015-7-27 21:37

例行抄完作文后20分钟秀沙包交作吔[attach]38898[/attach]
作者: yinyin    时间: 2015-7-31 11:59

[attach]39006[/attach]

现在发是不是有点迟【
翻了一下感觉只有这个比较正常♂

还有就是临摹 也就不发了

话说这个活动或许周日发布会更好?从周日到周日♂【周日就肯定不会错过了hhh
作者: jbpangya    时间: 2015-7-31 17:52

也来发练习吧   不过只是草稿啦
其实是给别人做的小游戏做的一些人物设定啦
[attach]39009[/attach]

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2