标题: 论云杉之优越性 [打印本页]

作者: nmzfrank    时间: 2015-7-10 18:07     标题: 论云杉之优越性

今天上线 来到了我熟悉的伐木场 于是看到了这个牌子[attach]38491[/attach]

这是什么鬼!
这哪是歧视!
云杉多么的好!
一次砍掉不留痕迹
还能把技能收益最大化!
颜色还特别好看!
有个人告诉我他造房子喜欢用云杉木和石头![attach]38492[/attach]
有个人靠砍树排进了⑨服财富榜前十![attach]38493[/attach]
云杉是多么好的一种树!
从不张扬!
窝就是要种云杉!
不服你来打我呀!
顺便!
大绿兔万岁!
66女王万岁!

其实我是来催赛卵更新新手世界的=-=
新手世界简直凄凉啊
连个人影都看不到

明明是暑假 为什么服务器人那么少呢

我差不多是去年这个时候进入服务器的
那时感觉每天服务器里都有好多人
大家也都聊着说不完的话题
虽然有时并不清楚到底在说啥
但还是觉得很热闹
然后还记得当年翔还是日日日丢了西瓜片给快要饿死的我吃
于是我就因此加入了黎明之翼
跟着xiaoerbi走上了变态的不归路
慢慢知道了大绿兔和大白兔
知道了波卡是baka_L
知道了66是金发钜汝的女王(大雾)
知道了读条和娘条和X条和londing是同一个妹子
知道了很多奇奇怪怪有趣的东西
总觉得最近上线和之前几个月并没有什么不同
没有记忆中那么热闹了
也许只是我的错觉吧

嘛 总之也算是入服一周年的纪念
于是我又华丽丽的跑题了
嗯 零分作文呢~
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-10 18:49

云杉木的材质太灰暗,做鬼屋反而很适合
白桦大法好
作者: azl999    时间: 2015-7-10 19:48

云杉还是不错滴,我这种没材料的穷鬼的最爱( ´_ゝ`)
作者: sukey    时间: 2015-7-10 20:26

这让我想起了曾经我住山洞的美好生活
其实我一直分不清云杉木、丛林木和那个深色橡树
作者: qq1401619560    时间: 2015-7-10 23:42

作者: AtlantisStuart    时间: 2015-7-10 23:56

橡树没有云杉这样大棵建造的方法,不论是练mcmmo还是之前赚钱只要考虑效率都是绝对不会考虑在内的。
要怪就怪援浓瓶爷爷没有造出这个橡树种咯w(其实是Jeb他们的锅w
作为建材的话云杉和橡树是有相等价值的,但是人家好歹是伐木场啊又不是专门收集建材的PAP!
所以果然66sb@Say_rain  (450金币一条,括号内的文字不要)
作者: 飞奔的番茄    时间: 2015-7-11 00:26

个人感觉橡木原木和木板做外墙,白桦木板做地板,云杉木原木做承重柱和房梁的感觉应该不错 全木质结构也别有风味
作者: HiMeko233    时间: 2015-7-11 17:41

橡木大法好
作者: YmikuY    时间: 2015-7-13 17:30

砍云杉比砍橡木爽太多
作者: 502    时间: 2015-7-14 11:03

额,mcmmo不解释
作者: 绅士向    时间: 2015-7-16 12:47

要说颜色还是深色橡木好看
作者: efsg    时间: 2015-7-18 14:43

这个伐木场的种植姿势不是最高的,最高的是把同一种类的树苗全部种在一起
不过造房子加上原石感觉很难看啊
作者: U.N.owen    时间: 2015-7-20 13:59

不知道有多少人在新手时期最害怕砍的就是云杉,看着最高的一截木头砍不掉就心塞
作者: LiLiblack    时间: 2015-7-21 14:34

橡木有苹果!云杉丑不拉几的!橡木大法好!
作者: 渣五    时间: 2015-7-22 18:42

我是个纯新手上游戏后 连怎么卖东西 买东西都不懂- -说是对着按左键 但是完全没反应结果还是变成玩单机了。唉
作者: 渣五    时间: 2015-7-22 18:43

我是个纯新手上游戏后 连怎么卖东西 买东西都不懂- -说是对着按左键 但是完全没反应结果还是变成玩单机了。唉

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2