标题: 当我落地时,我仿佛看到了幻想乡 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2015-7-7 22:53     标题: 当我落地时,我仿佛看到了幻想乡

一个没有风雨交加的夜晚,抱着填坑想法的我,突然想起旧商店不能用了(新插件不会233)羊毛只能去剪,于是带上小剪刀,关掉光影,到达羊圈,一切都好,每一只羊都是该干啥干啥,但当我跳进羊群的那一刻,时间停止了,所有的羊都停止了活动,没有了吃草声,也没了和谐的咩咩声,真是喜大普奔,赶紧重新登陆,这时,我看到所有的羊都脱下了羊皮,世界也变得不一样了。远处的阳光,那就是哲学的新世界吗[attach]38407[/attach][attach]38409[/attach][attach]38410[/attach]我的脚下一片漆黑,飘动着基岩的粒子[attach]38411[/attach]头顶不时有羊掉落下来[attach]38408[/attach]突然间,我又回到了那个羊圈,一切都正常,羊吃草,我剪毛,尽管很奇怪,但我还是正常的把剪刀伸向了一只羊,这时...时间又停止了...于是我赶紧来论坛怒水一贴。
作者: DoraJDJ    时间: 2015-7-7 23:03

文艺属性点满了卧槽2333333
话说回来po主的新头像让我想到了无修...

作者: nmzfrank    时间: 2015-7-7 23:08

羊圈已成⑨服禁地 我也就敢一个人在线的时候去去。。
作者: AtlantisStuart    时间: 2015-7-8 08:41

现在几乎所有的羊圈都成了高危地带,我前段时间在村子羊圈被坑的要死要活www
然而现在卡酷芽要在那边造家几乎是要被卡cry。。。我都在考虑要不要拆羊圈了。。。
就没什么解决办法么
作者: 樱花丶草帽    时间: 2015-7-8 13:02

这么文艺的肯定不是文文OAO
作者: qq1401619560    时间: 2015-7-8 15:00

作者: ZHDSJ    时间: 2015-7-8 16:20

文文老婆真是棒啊~
作者: X7DC    时间: 2015-7-8 17:59

时间定格在这一瞬间,太阳失去了热度,绵羊失去了皮肤,地面瞬间崩裂,我不断地在虚空中坠落。
.....我只能静静地看着我的右手,渐渐失去了力量。天空崩坏了,雨雾缥缈,绵羊开始嘶吼,这个世界。。。终于要结束了吗?

我的内心不停的在呼吁————这TM卡得能玩?
作者: HiMeko233    时间: 2015-7-8 23:59

这是羊圈啊..一片黑什么都看不清
作者: 北凉.    时间: 2015-7-10 14:31

看到了幻想乡笑哭%>_<%
作者: yinyin    时间: 2015-7-14 00:00

好黑。。啥都看不清
作者: 绅士向    时间: 2015-7-16 12:48

鸦(guan)天(xi)狗(wen)果然名不虚传
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-31 17:09

回复 1# sukey

幻想乡表示真是哔了狗(括弧笑
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-7-31 17:10

回复 4# AtlantisStuart

有方法,我来把羊羊们杀掉
作者: 2442275130    时间: 2015-8-2 07:52

苏钥匙没有发现,羊圈的羊少了好多么?_(:зゝ∠)~
作者: chrysanthe_m    时间: 2015-8-2 12:52

宁死不杀羊
作者: Ba_Yun_Zi    时间: 2015-8-28 10:34

然而并没有什么哔~用2333

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2