标题: 文文新闻社-第⑤⑤期 手上有刀你就是高手,躲猫猫 [打印本页]

作者: sukey    时间: 2015-5-30 23:46     标题: 文文新闻社-第⑤⑤期 手上有刀你就是高手,躲猫猫

[attach]37669[/attach]
只玩生存,总会无聊,这时就需要去收收后宫,烧烧情侣,玩玩游戏,而只是普通的玩普通的游戏不是我们的作风。
捉迷藏,应该就是猫逮耗子,看到追,追到杀,(杀了趁热来一发)为了生存,躲藏者们必须发挥聪明才智,寻找难以被发现的地方

[attach]37673[/attach][attach]37672[/attach][attach]37671[/attach][attach]37670[/attach]我相信,只有大家都拥有这样的技巧,一定会

弱小就只能哭泣吗,不!不要怕,拿起小击退,手上有刀我们就是高手(虽然对方也有)。团结力量大,三个艹方块就能磨死一个钻石壕!(这句话似乎和图没啥关系)[attach]37674[/attach]
我作为一个负(nico)责(nico)的(ni)记者,当然不能只远远地飞在天上拍摄,冒死也要自己参与[attach]37676[/attach][attach]37675[/attach]
后果:[attach]37677[/attach]
这告诉了我们,乱立flag是不对的。
话说这是啥[attach]37678[/attach]
本期到此结束。
但是躲猫猫还能继续玩。
似乎越来越短了。所以看完酷爱去玩。
作者: 樱桂    时间: 2015-5-31 00:17

那个可怜的陌生人被一群方块轮着打简直23333,估计会给他留下心理阴影了2333
作者: 2442275130    时间: 2015-5-31 08:08

来来来,告诉我昨晚上那个放肆的萤石是谁? 简直造反啦。。。。。
作者: HiMeko233    时间: 2015-5-31 09:19

我被昨晚的石砖反杀了
作者: 王圣博    时间: 2015-5-31 09:38

为什么进不了测试服?
作者: X7DC    时间: 2015-5-31 10:02

我作为一个阿卡林居然也会有被发现的时候(才不是因为我手抖了
作者: 王圣博    时间: 2015-5-31 10:08

怎么参加躲猫猫?
作者: 古明地觉    时间: 2015-5-31 12:34

文文站在我旁边,被我砍了都不知道233
作者: yamamotoaaaa    时间: 2015-5-31 18:53

我只是玩玩而已,真的,我要是认真起来躲你们谁都找不到,真的
作者: Moron    时间: 2015-5-31 20:38

居然有这样的活动。。。
作者: CZJ    时间: 2015-5-31 20:58

怎么玩
作者: Katrina    时间: 2015-5-31 21:38

然而这回活动又没赶上.......哭
作者: OOJZofd    时间: 2015-6-3 21:48

然而练气士并没有来玩55555
作者: yese    时间: 2015-6-4 08:25

我就是机智的钻石块
作者: hongmao7    时间: 2015-6-4 18:43

老是被躲得玩!!
啊啊啊啊啊!
好不情愿!!
作者: 1204621455    时间: 2015-6-5 13:26

我和刀哥都被66女王干死了
作者: afferwtw    时间: 2015-6-8 11:15

这个活动什么时候再开啊

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2