标题: 【已解决】大神请进!上传披风失败 [打印本页]

作者: 18820649703    时间: 2015-5-7 10:23     标题: 【已解决】大神请进!上传披风失败

我难得想上传披风呢!请看下面[attach]36803[/attach]为什么出现这个呢~求助~我的披风射这样的[attach]36804[/attach]
作者: rebintion    时间: 2015-5-7 12:08

披风格式:22X17  PNG/JPG   大小在64kb以下

你这个超范围了,大小太大就传不上去
作者: 18820649703    时间: 2015-5-7 12:49

[attach]36805[/attach]

你看没错的哇
作者: rebintion    时间: 2015-5-7 17:51

人家才不会回答你呢0 0~
             为了方便其他有问题的人搜索答案
               提出问题的时候请在标题内写出关于什么的问题
                   不要出现[雅蠛蝶哟大神们帮帮我吧〒▽〒]这样的标题哟~
                          如果您的问题解决了 请使用帖内回复感谢帮助你的人
                                  并编辑标题开头加上一个[已解决]
                                                    如果提问很急切的话,可以自己掏腰包使用悬赏功能哦~
作者: DoraJDJ    时间: 2015-5-7 19:49

顺便说一下,就算更换披风成功了也会出问题

主要是游戏内显示的问题...容易出现披风错乱的现象

欢迎光临 完美算数教室 (http://cirno.biz/) Powered by Discuz! 7.2